おっちちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

もともとこちらの小説を読んでいたのと、とても好きな絵柄だったので読み始めました!
    内容も、小説どうりでおもしろく
    絵があるだけで楽しさ倍増です!異世界ものや転生ものって多いけど、始まり方が他と違いヒロインが悪女役ってのがまた面白いです
    もう少し早いペースで続きが読みたい気もしますが^^

おもしろいです!

始まりの同居し出すところは、え?そんなにあっさり?とか思ったり、彼氏なかなか強引で勝手すぎなんじゃ…とも思いましたが読み進めたいきヒロインの性格的にありなんだなと思いました。ほっこりするような、たまに切ないような、何度も読み返してもおもしろい作品だと思います

おもしろいです!

食べ物系の話が好きなので読み始めました。想像どおりすっごいおもしろいです!
    未亡人と高校球児のお話なんて、最初はちょっと複雑系の話か?とも思いましたが
    すっごい純粋なお話でした。ほっこりするし、八雲さんの、ご飯美味しそうだし。

もっと見たいです〜

ひょんなことから男のこと、その弟と暮らすことになったヒロイン。絵もすっごく綺麗でとっても好きです。彼とヒロインは、想いあってる気がするけど…全然続きが更新されません!すごくいいところから!早く見たいです

おすすめ!

教師と生徒のお話は、今までたくさん見てきましたが、こらは1番です!とんとん拍子で結婚しちゃって〜からそこからが長いです、とても!でも内容がすごくいい!キュンキュンしました〜

最高!

初めて見ましたが、すっごく面白かったです!!もっこりシーンが多いからギャグ漫画かと思いましたが、リョウのキリッとしたシーンがめちゃくちゃかっこよかった!!もっとみたい!

すごくいい!

年下男子!最高ですね!
    グイグイ行く感じがすごくいいです!
    絵柄も綺麗で、読みやすかったです
    オススメです!

キュンキュン!

この作家さんの絵は、本当に綺麗です!
    女の子はみんな可愛いし、男の人は超絶イケメン!深見さんみたいな大人な男性にこんなに甘やかされてみたい。笑

主人公の気持ちがすごい、よくわかります。漫画やアニメとかにのめりこんでヒーローに憧れる、実際にいたらいいなーって妄想する気持ちよくわかります。

おもしろいです!

まだ途中までしか読んでませんが、とってもおもしろいです!!他にはない、内容でとても引き込まれました。どんどん読んでいきたいと思います^^