ららららんららーんさんの投稿一覧

心がジリジリする

絵はなんとも迫力ある感じですが、話は驚くほど繊細です。自分にはこれしかないと三味線一筋の少年。地元を離れ、初めて恋をして挫折もして様々な人と出会う…。色んな人との出会いが描かれていますがキッチリ三味線絡みです(笑)只々おもしろいです!読んでつまらないなんて絶対思わない作品です!!

青春て美しい。

説明なんて出来ない作品。ホントに素晴らしいの一言です!!不良だからと決めつけられる少年がお琴に向き合う姿や、周りの人間のそれぞれの姿も細かく描かれていてイチイチ感動します(笑)
    青春てこういうことなんだなって読んでて羨ましくも思えて感情移入しやすく、読み応えはバッチリです。絵も綺麗でノンストレスで読めます!
    私は涙が止まらなかったです。何度読んでも泣けます。音楽に興味ない方にも文句なしにおすすめです!!

笑いまくり!

とにかく爆笑です!(笑)ヒロインがまさかのくの一の末裔(笑)そんな笑いばっかじゃなくちゃんとキュンキュンが満載で一気読みです!!読んで損なし!!

声萌え

声フェチなヒロインが残念すぎて可愛すぎます!!(笑)年下の男の子の声がどストライク過ぎて録音したがるなんて…(笑)とにかくおもしろいです!だんだん変わってく気持ちの変化もキュンとします!

出会いは最悪

そこからの急接近!!バンドへの想いが半端ない二人は仲は良くないけど、息ぴったり!バンド内は恋愛禁止となるが、二人の関係が動き出しちゃって………とにかく可愛い!!樹実ちゃん私は大嫌いです(笑)律くんが好きです(笑)アツい漫画だと思います!

先生たまらん。

キュンキュンして萌えます(笑)先生の照れた所なんかもお最高ですね!!純粋に想いを告げてくる生徒に対しての対応がまさに神!!(笑)私も先生の生徒になりたーい!!先生が風邪ひいた時なんてMAXキュンキュンしました(笑)続きかいてほしいです!!

ギャグ多めだけど

笑いあり、笑いあり、キュンあり!!な感じから一変!!泣けました。好きな子のためなら自分の人格すら偽る、他人になりきる…そんな愛し方もあるんだなって思うと泣けてきます。ただ、全体的に笑えます。(笑)ナイスキャラなヒロイン大好きです!!

不思議な関係

白鷺と言う男と奇妙な生活を送る両腕のない主人公の気持ちの変化は健常者には本当の意味では分からないよな…と何だか私は考えさせられました。浸すら優しい男と何不自由ない生活。最初はエロ有りきかと思いましたが、今のところプラトニックです!私個人的には好きな作品ですが、あっさりとした画き方に物足りない人もいそう…。

年の差

遥の一途さに胸うたれます。周りの人間模様もちょうどいい具合に描かれていて、ついつい先が気になっちゃいます!小学生から始まり、中学、高校と…成長するにつれて変わりだす恋心の変化も堪りません!兎に角、読み応え抜群!!読んで後悔は絶対しません!!

もどかしい〜!

高校時代が一瞬で過ぎたのには驚きました!(笑)大学メインになります。やっと柳が意識され始めて、新たなイケメンも出てきて…。でも展開はゆったり進みます。でもそれが次々と読みたくなる!!九条は早く自覚してほしい〜〜〜!(笑)