akiokuさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

よき

かわいくてきれいな絵で内容もわかりやすくて面白いです。
    作家の先生と主人公のやりとりがドキドキしました。

気になる

前科のある人をサポートしていくなかで色々おこる、といったお話です。めずらしい設定で興味深いです。主人公も闇をかかえてる様子で気になります。

料理系

料理漫画が好きなので読んでみました。実際にから揚げを漫画通りに作ったり役立ちました。内容は人間物語と料理がくみあわされてて楽しく読めました。

良い

食べ物、飲み物がでてくる漫画が好きで見てみました。酒飲みの主人公ワカコが自由に好きな酒を好きなおつまみでいただく姿に羨ましさを感じてます。私も若い頃に(自由な時に)一人でのみ歩きしたかったな、なんて思わされました。

好きです

昔「カラフルパレット」という漫画を見て、絵もお話も気にいってて、今回も見てみました。やっぱり昔とかわらず良かったです。すべてがオシャレな感じがしてきっと作者さんがセンスいいんだろうな~作者さんにお子さまがいるからか、出てくる小さい女の子の描写がかわいいです。

興味ある

どこの家も似たような事あるんだな、旦那って本当に3日坊主だし、期待しても無駄、「そうそう」とかうなずきなから見ました。共感ものの漫画は見ていて、ほっとしちゃう。結婚前は夫婦ってもっと思いやっていくものと思っていたけど理想と現実はちがうなあ

設定

「ヒル」という設定は面白いです。しかし暗い気持ちになってしまいました。
    暗いを乗り越えて面白い、続き見たい、までは残念ですがなりませんでした。

う~ん

無料分だけ読みましたが続きの購入は考えませんでした。いやな気分になってしまったので、、
    表紙もいやです。

面白いです

世の中ダメな男ってたくさんいるんだなと、、(笑)
    うちの旦那さまはえらそうで腹立つけど、全然ましです。
    うちの娘達、男の人を見るめを養ってほしいと切に思います、、

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全37件