akiokuさんの投稿一覧

面白いです

世の中ダメな男ってたくさんいるんだなと、、(笑)
    うちの旦那さまはえらそうで腹立つけど、全然ましです。
    うちの娘達、男の人を見るめを養ってほしいと切に思います、、

面白いです。

若者達のお話です。男女のシェアハウスであったり、そのうちの一人は元カレだったりと興味をそそる内容です。
    私はシェアハウスとかありえないけど、若い頃にもどりたいな~と思いながら楽しく見ました

作者さんが好きで読もうと思いました。
    やはり、面白かったです。
    発達障害の子供の考え方がわかりやすく描いていました。子供達の意味不明の行動も一つ一つ、意味があるんだな

悲惨な

主人公のおっちゃんがパソコン時代にそろばんしてるのを見て泣けてきました。
    コンピューターになじめない、なじむ努力をしない人は悲惨ですが置いてけぼりになるんだと切なくなりました。
    嫁や子供にも逃げられて悲惨さ倍増、これからどうなるのか気になります。コンピューター系以外の強さ見せてほしい。

コ~ヒ~大好き

美味しそうなコ~ヒ~と共に人間模様が描かれています。
    「凪のおいとま」で、こちらの作者さんが気になり読んでみました。また違った感じでした。

ヒロシが、、、

最初はクレヨンしんちゃんのパパと気づかずに読み始めました。
    しんちゃんの話しとはまた違ったスピンオフです。サラリーマンの昼御飯、、、おこずかい内でやりくりして哀愁があってかわいかったです。

無料分の試し読みをしました。そんなに期待せずに読み始めましたが予想だにしない展開で面白かったです。続きが見たいです。

美味しそう

美味しそうな食べ物がでてくる漫画って日にちがたてばまた読みたくなりませんか?
    ミスター味っ子じゃ、ないけど!
    朝ごはんはパン派な私です。
    甘いパンとコ~ヒ~の朝ごはんが最高。
    そんな感じの漫画です‼️?

添い寝やさん、、、

知らない男の人に添い寝してもらうなんてこわいな(マンガですが)
    こわくても一人では耐えれない夜‼️か
    なんだか私もそんな時あったかなと思いかえってしまいました。
    今は育児etc.で爆睡です。面白いマンガです。