®ineさんの投稿一覧

こわい

絵はありガチな青年漫画にあるタッチですが、いきなり空と地が逆転というか引力が逆転。いつも見上げていた空が下になる。もう普通に生きて行けないですよね。救助なんかも来るわけなく笑
    絶望以外の何があるのでしょう笑

しんどい

結婚して1人目産まれ、その時のショックから女性として見れなくなる・・・・・・そんな事言われても困る。挙句浮気に走る。男性って自由でいいですね!妻は貞操守らないとみだらだ、ふしだらだ、と言葉で罵られるのに、男性はそういった言葉が無い。義務を果たさないのは男性であって・・・・・・モヤモヤします

あまり好きじゃない

ドラマにもなってましたが、観てないので何ともですが・・・・・・そもそも中学生と教師との関係自体今の世の中タブーな内容なような・・・・・・先生可愛いですけどね笑。感情に分けも分からずあんな風にぶつかってこられても新人には恐怖でしかない・・・・・・

ありがちな

よくある話のスタートですが、この手のゲイと腐女子の恋愛?話は好きです。怒ると鬼の形相でガラが悪くなるレインを諭すマキに悶絶。早く続き配信して欲しい!待ち遠しいー!

なるほど

学級崩壊、児童虐待、からの話のスタート。無料分しか読んでませんが、「殺益」とはよく言ったものです。毒親はどんな時代にもいる、モンスターチルドレン、モンスターペアレンツもこの制度によって粛清され権力に物言わせ傍若無人な人間が一人でも減り世の中良くなるならありな制度な気もします。短編ですが次のパターンは!?と続きがまだまだ気になる、面白いです

好きです

清水玲子さんの好きな漫画のひとつ。輝夜姫をまた読みたくなってきました!無料分がたっぷりあるからしっかり読めたのと、ジミーとアートこのふたりがどうなるのか、人魚姫と同じ展開になるのか・・・・・・先が楽しみです

思わずキュンです

平成世代とギリゆとりから外れた主婦、旦那さんは子煩悩そうなのに実際に子供欲しがると避ける、仕事が忙しいからと妻に向き合わない、それを知ってて見て見ぬふりする妻。そこで知り合った派遣先の年下社員、ありがちな展開ですが、なんかついつい読みたくなる癖になる
    今後の展開が気になる追加ポイントおかわりしてしまう面白い漫画です

カタコ・・・・・・お主・・・・・・

カタコの基本的な根暗でひん曲がった自分しか見えてない人好きじゃない・・・・・・これをほぐして解いて素直にさせて、尚且つ自分と恋愛できるように仕向けるのは相当な面倒見が良くてカタコがよっぽど好きじゃないと出来ない・・・・・・同性が何を言ったところで自分を卑下しまくってるので見てて疲れます。結局、カタコを幸せに出来るのはおネエしかいないんだろうな、(・д・)チッって思ってしまう
    お願いだから他の人をこれ以上振り回さないで!キーーーヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ってなりながらも読んでしまう自分が嫌・・・・・・笑

性格が全て!

ポジティブで周りを明るくするおデブちゃん♪♪ムードメーカーなおデブちゃんなので、前の性格がどんなのだったのか、どんな事をされて死ぬ選択をしたのか気になる始まりでした。まだ無料分しか読んでませんが、今後も期待してます♪♪

なるほど

賭ケグルイのもうひとつの話。メアリがここまで活躍していたとは知らなかった!!!何ー!!良い奴だったんジャーン!!!っと、これを読むと本家でのメアリの良さがより増します
    絵が無駄なパンチララインのミニスカートでアニオタ系ですが、綺麗なのでだんだん受け入れれました