®ineさんの投稿一覧

不思議の国のアリス

家の飼い猫に襲われる恐怖…普通なら可愛いがっていた飼い猫なら守ってくれそうなのに初っ端から襲われる…一体どんな飼い方をしていたのか、無残にころされた両親を目の当たりにした主人公、立場が逆転して襲われる対象になる…展開が気になりますがとりあえずポイント貯まったら読もうかなて思いました

いるいるいる笑

この発言!分かるー!!!自鯖オンナ・・・・・・喪女にも有り得る発言・・・・・・ここら辺の線引きが微妙だけど、太っててブスだけど自己評価は高い自分中心な性格ブスのお話です。上手く言い表せ無いけど、ポイント使って全部読んでも悔いのない漫画なのは間違いない笑
    行く末は見えていますが、逆になぜ今までのさばっていられたのかが不思議。久しぶりのヒットです♪♪

なるほど

学級崩壊、児童虐待、からの話のスタート。無料分しか読んでませんが、「殺益」とはよく言ったものです。毒親はどんな時代にもいる、モンスターチルドレン、モンスターペアレンツもこの制度によって粛清され権力に物言わせ傍若無人な人間が一人でも減り世の中良くなるならありな制度な気もします。短編ですが次のパターンは!?と続きがまだまだ気になる、面白いです

好きかも♪

絵のタッチがほんわかしていて、リアルさからかけ離れてて面白い。70まで生理があって機能していたのにもびっくりだけど、この二人がどうなるのか気になる!ドクターストップをかけないのか、産まれるのか!?続きが凄く気になります

あるある

どんなモンスターかと思って気になり全話購入!幼稚園のママの話とか、、実際にいるから怖いところ。入れる幼稚園てやっぱり親達を見るのも大事なことだなーと思った。妹のリベンジの仕方とか爽快で気持ちいい!面白かったです