ぱんだまさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王子に誘惑されるお話

主人公エリナーは、ある王国の皇太子の娘の家庭教師ですが、その皇太子の愛人だと疑われています。
    嫉妬した皇太子妃は、第二王子ジャシムにエリナーを誘惑してほしいと頼みます。
    ジャシムはエリナーを誘惑し、まんまと彼女を手に入れます。
    だけど、エリナーは愛した人の本当の思惑を知って逃げ出す……ていうお話です。
    とても、オススメです。

病院で目覚めたら、主人公は記憶喪失。
    目の前の男は、自分のダンナ。
    結局、主人公は本物か別人か?

⬆これは、ハーレクインでよくある話だなーと思いつつ、読み始めましたが、なかなか丁寧なストーリーです。
    面白かった。

男性目線なのがいい♪

幼なじみの男女が、大人になって再会。
    昔、おでぶだった彼女は、すっかりキレイになって現れ、しかも恋愛経験がないため、なかなかウブでかわいい。
    そんな彼女に、男性はドキッとしたり、うろたえたり、嫉妬したり。
    男性目線なので、男性側のストレートな感情が伝わって、コッチもドキドキしました。
    本当におもしろかったです。

トム・クルーズ…(笑)

ワケあって既婚者を装っているヒロインと、新しい勤務先のイケメン社長とのロマンスです。
    社長はヒロインを人妻と思っているから、すごく悩んだり、落ち込んだり、嫉妬したりと、とてもおもしろかったです。
    また、ラストもとても良かったです。

美男美女でかっこいい

試し読みだけだと、主人公がムカつくと思うかも。
    でも、続きを読んでみたら、主人公が可愛いと思った。
    あと、王様、かっこいい。

誤解されてかわいそうだったけど。

誤解がとけたあとの彼の態度が好き。
    主人公も純粋でカワイイ。
    とても素敵なお話でした♥

かっこいい公爵様です

ある事情で結婚相手を見つけなければならないローラは、記憶を失った男性(公爵)をムリヤリ自分の婚約者にしてしまいます。
    でも、男性とローラのやり取りが笑えます。
    ラストはドキドキしました。
    とても面白いお話だし、男性はすごくイケメンだしで、私は好きです。

ムカつく男なんだけど

ヒロインを信じず、問答無用で追い出したヒーローはホントにムカついたんだけど。

それでも、何回も読んでしまうし、面白い作品だと思う。

お嬢様とボディーガード💓

ユーカイされたお嬢様とイケメンのボディーガードのお話。
    ユーカイということもあって、ハラハラするけど、ボディーガードの格好良さにドキドキした。
    絵は好みがわかれるし、ラストはあっさりだったけど、私は彼の態度や行動力が良かったな~。

ホントに愛されてるな~と。

ラストの感想。

王子はヒロインをホントに愛してるんだな~と思いました。
    ふたりの間にはツライ問題があるんだけど、王子の決断がスゴイ。
    現実的には、そんなに楽観的な問題解決はありえないけど、私は好き。