くまねこ0425さんの投稿一覧

ズルズルと

無料分読んで続き気になって一気読み。
    恋愛スキル0と恋愛スキル↑の社長と秘書のお話。
    絵はめちゃくちゃうまいわけでもないですが、読みやすいです。
    どんな駆け引きやどんな展開があって最後どうなるのか!
    って引き込まれて読みました。

はまったなぁ

あまり読まない時代設定ですが剣心のキャラがいい!
    かつては人斬りだった彼は今は殺さずの心で生きているのにそうはさせてくれない。
    敵キャラもかっこいいのや可愛いのやいろんな過去を背負ってたりと女性でも読みやすいです!

娘に薦められて読みました。
    あまり少年マンガ読まないですがおもしろい!
    鬼にされた妹を救うため強くなる兄。
    ただ倒すだけじょなく鬼にも鬼になった理由があってそういう部分も丁寧に描かれてて泣きながら読み娘に笑われました。

好きってなに?

人を好きになったことがない・人を好きになるってどんなカンジ?
    そんなピュアなお話です。
    重いと思われてきたことも相手が代われば違った見方になる。
    恋愛って不思議だなぁとつくづく思いながら読み進めました。

広告でみて「お、イケメン!」と気になって読んでみました。
    年齢差気にする女の人、その中でのいろんな悩みと年下の彼にも年下なりの悩みがあって。
    絵も読みやすくてテンポもよく丁寧に描かれてて一気読み!
    先が気になるなぁ

不器用さん

無料分読んでます。
    不器用な女の子の成長がかわいくて楽しみです。
    不器用で自分を否定ばっかりしてイライラする作品もありますが、この作品は自分を少しずつ変えていきたいと頑張る小枝ちゃんがかわいいです。

なかなか

妄想ツイートが痛くておもしろい(笑)
    そしてそれが筒抜けなのがまたおもしろい(笑)
    不器用なもの同士で素直になれないカンジとかかわいいなぁと思って読んでます。
    どんどん先が気になるカンジで読み出したら止まらなくなりました

同じ子供がいる母親目線で読みましたが、実際にこうゆう子達がいたりもっとひどい結末になる子をニュースで見たりとすると悲しくなりますね。
    その裏で頑張っている方々が、いるのがよく分かる漫画だとおもいます。

絵がかわいい

子供の頃から北川みゆき先生よく読んでました。
    だいたいドジの女の子が主役で助けられ好きになる、いろんな「え?」て事情がでできてただ好きなだけじゃ付き合えない、どうなる?てお話ですが読んじゃいますよねぇ(笑)

絵がすき

無料読んでどんどん読みました。
    近所の年上の男性に憧れて自分の居場所だったりなんだか懐かしくなりました。
    若いときそんな時期あったなぁと。
    読みやすく主人公の気持ちなど丁寧に描いてて好きです