あずまびと2さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

何度も読み返したくなる!花君が七世のことを好きなんだな〜と思うシーンを何度も読んでしまう。ほどけかけた三つ編みをつかんで、その後髪を無意識なんだけど愛おしそうに触るところとか!本当にキュンとするシーンがいっぱいです。作家さんの都合で続きは配信されていないようですが、早く続きが読みたい。楽しみに待っています!

最初は無料配信で読みましたが、どんどんハマり課金の嵐、、、これ、古本買った方がよくね?と思い漫画本を購入するまでに笑
    主人公のすいれんが美少女で全く話さないんですけど、好きな子だけには頑張って話しかけていくところとか可愛いです!不器用な彼も不器用で初々しくて、さわやかな青春マンガです!

泣けます!!本当にいい作品だと思う。主人公の葛藤が伝わってきて、同じ立場だったらどうするか、、、と考えさせられる。最後の「時々ですが…叫びます」の一節は涙がでます。誰もがそんな気持ちあるんじゃないかな。。忘れなきゃ、でも忘れられない、、、そんな気持ち。

最初は主人公の蘭ちゃんが本当に真面目でこのままだと進展遅そうで面白くないかなーと思って読んでいましたが、それがまた青春な感じで甘酸っぱくてハマりました。今の私には確実にナイ感情です笑
    青春を思い出すにはとてもいい作品です!

無料分だけ購入しましたが、先がとても気になります。。シバツイチの主人公もしっかりしていていいのてますが、歳の差なんて関係ない!と思えるくらい少年がかっこいい。。しかもホテルの御曹司とか、、、!

登山にまったく興味ありませんでしたが、無料配信中だぅたので購入しました。
    単刀直入におもしろいです!これで山に登りたくなるかと言われたらそうではないけれど、、、一度読んでみてください!

無料配信中のため購入しました。まだ途中までしか読んでいないのですが、涙が止まりません。主人公の思いや残された人の思い、感情の表し方や語り方がとても上手いと思います。続きも購入します。

無料だったので購入しました。ジャケットと本編の絵に落差あります。ちょっと男性のスタイルが悪いかも、、、足短くない?!と思うところ多々あります。。顔は綺麗に描けているのにもったいない。全体にバランスよく描いて欲しい。

無料配信だったので購入しました。宮腰先生の作品好きでほとんど全部読んでます!まだえっちしーんは出てきていないですが、やっぱりストーリーがイイです。続き気になります!

評価が高かったので試し読みしました。青嶋くんがイケメンで、クールな達観した感じがまたグッときます。晴れて結ばれてからも好き好きオーラが見え隠れして、、たまりません。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全153件