かいちゅうさんの投稿一覧

すごくリアル

すごくリアルな話。全く同じ環境にいるわけではないけど、共感できるところがたくさんあります。
    読んでいても辛くなることがたくさんあったけど、色々と考えさせられるし現実味があってついつい読んでしまいました!
    武頼は優しい部分はあっても他の人にすぐぐらついたりして世の中の男はやっぱりこんな感じかな〜って思うし、沙織は本当に無理だし関わりたくないような人だけど現実にもいるよね…。純みたいに傷つきながらも頑張れる人はかっこいいなあ…。

最新話まで

どこかの広告で見て気になったので無料分を読むつもりが…続きが気になりすぎて一気に最新話(37話?)まで課金してしまった…

セリアは必死で死を回避して
    ようやくルシェといい感じに落ち着いた感じだけど…そんなことないだろうと思いつつリナに行ってしまうんじゃないかと心配…

リナが何か訳ありの感じで怪しいところだし続きが気になります!

まだ…

まだ無料分?の途中なので、どんどんこれから変わっていくと思いますが…

最初は怖い印象だった親友の兄も、
    ずっと春のことを思っていたと思ったら意外と溺愛系だな〜いいな〜と思えてきました!

親友と結ばれないのは(たぶん)少し切ないけど、
    お兄さんなら大事にしてくれそうだなと思います!

おみくん

おみくんかっこいい!性格も良くて一途で。デレデレなおみくんよかったです!エリーも面白くていい子で好きです。だいたいの漫画はイライラやモヤモヤするところが多いけど、あまりなくて、スッキリすらすら読めました!お気に入りです!

ハマった!

広告見て面白そうだったので読み始めたら
    ハマってしまってどんどん読みたくなる!

元彼は浮気してたくせに別れる時の理由とかも最悪で最低な男。。
    秋穂くんは実はイケメンでかわいい!
    是非めぐみとくっついてほしいです!

無料分…

みなさんが言うように無料分だけだと、司はいい人そうなのにストーカーだったの?って感じで終わってそうなんだ…って思ってたけど、続きを読んでみたらやっぱりいい人だった!続きが毎回気になって毎週楽しみにしてます!

最終的に

なこのイメチェンはかわいくなってよかった!
    幼なじみとの別れはうーん…ってかんじだし、亡くなった元?恋人の話はなんかあまり好きじゃないんだけど、途中から流れが良くなって最終的には幸せになったし良い話だったかなと思う。

なんか…

なんか…続きが気になってポイント貯まれば読んでるけど、私の理解力がないのかあれ?そういう意味だったの?って違う方向に行っちゃってた(笑)まだ途中だからなんとも言えないけど、モヤモヤ?した分すべてスッキリしたハッピーエンドにしてほしい!

よい!

無料分では読み足りずに購入!
    最初はどうなることかと思ったけど、
    だんだんお互いに大切な存在になっていい関係性になっててよかったです。
    夫婦で幸せになってほしいなと思います☺︎

とにかく

とにかく、山口くんがいい!優しい、面白い、かわいい‼︎皐も良い子で、なんかお似合いな気が。とりあえずは無理分だけ読んだけどキュンキュンするし続きが気になるので続き買うかな〜。