momooOさんの投稿一覧

すごく勉強になる漫画です

高齢出産の話を読みました。私自身、妊娠中ですが、はじめての妊娠ということもあり、出産やお腹の赤ちゃんに対して不安な気持ちを持つことも多くありました。この漫画を読んで、出産についての心がまえを勉強させてもらったと思います。この漫画の登場人物のように、どんな状況でも前向きに出産準備していけたらと思います。

映画を見て読みました

映画を見て、読んでみました。映画もすごく良かったけど、漫画もやはり良かったです…嬉しいこと、楽しいこと、悲しいことや辛いことも、毎日の日常の一部として描かれています。じんわり感動できる作品です。

経験談

妊活中です。試し読みしたのですが、妊娠の経験談を読めて、すごく勉強になりました!他の方が書いてるように、妊娠したら真似しないほうが良いところもあるみたいなので、そこは反面教師にして読んでます、

面白い!

題名から何かな〜と思ってたけど、読み始めたら面白くてとまりません笑。こういう話、よく女子会である!と共感できます。

おもしろい!

地獄の描き方が役所みたいでめっちゃ面白いです!桃太郎も笑えました笑
    無料配信で読みましたが、早く続きを読みたいです。

ずっと読みたかった

表紙が気になってずっと読みたかったので念願かなってうれしいです。おじさんが家族から冷たくされて悲しい話かと思いきや、その後のどんでん返しが面白い!

素敵な先生

この作者の漫画大好きです。絵もストーリーも、すごく繊細で感動したり、面白くて笑ったり、忘れられない漫画になると思います。

参考になりました。

妊活中です。出産のとき、出産してからのことが面白おかしく描かれています。私も妊娠したらこんなことが…と思うとすごく参考になります。