びくろきさんの投稿一覧

愛されるってすてき!

こんなにまっすぐ愛されたら素敵だなぁって思う作品でした。読み終わった後、肌がツヤツヤするくらい満足。

本当は星を5つつけたいですが、絵柄の好みか別れると思うので4つで。
    3兄弟はみんな好きですが、個人的には長兄が好きです…!大人対応たまらん!大人なのにたまに本能のままに行動しちゃうところもお茶目でたまらん!

もう数話ほしかった_(:3」 ∠)_

エッチなシーンはとてもM心をくすぐると思います。
    出てくる男性も綺麗なので素直にかっこいいと思えますし、実際にキュンキュンしました。
    でも、どうせなら充さんと結ばれてからの話がもう少しほしかった。
    ハッピーエンドで終わって、中途半端ではないのですが、ちゃんと結ばれてからの2人の話も読んでみたかったなぁ。

短編好きです

光流先生の作品は短編でもキュンキュンできるのが多くて好きです( ´ ▽ ` )
    個人的には1つめのお話が好きです。冷静なメガネ男子が突然態度を変えて迫ってくるのドキドキしますね。お嬢様もかわいいし…!
    3つめのお話もなかなか!2つめのお話だけツボには入りませんでしたが満足満足!星4つ!

個人的にすごく好きです

絵に好き嫌いはあるかと思いますし、割と話がぶっ飛んでます。
    ありえない!!が続く漫画で、主人公が割と誰とでもえっちしちゃいますが、ドロドロした関係とかにはならず、あっさり読める感じがお気に入り。
    皆様、キャラが濃くて……好きです。えっちのシチュもいろいろで良し。

神様かわいい

こももちゃんも全力でかわいいけど、神様三人衆もイケメン&お茶目で素敵です。
    えっちなシーンは少なめですが、ほのぼの&ちょっとギャグで和む漫画でした。
    もっとみんなが見たかったという物足りなさがあるので星4つ。

自然なオレ様系

割と強引な展開なのに自然に感じてしまうのはなんでなんだろう…。描写が丁寧でえっちな構図も好きです。ストーリーも簡潔にまとまってて読みやすいし……。

俺様系身勝手男子が好きな女の子には頑張る話、好きなのでみていてキュンキュンしました。

ハーレム?とはちょっと違うかも

ハーレムものの見過ぎで3Pとか期待しつつ読んだのですが、今のところ、あまりそういう過激なエッチはないです。男性の皆さん、性格がライトで可愛くて、S感はありませんが、主人公と一緒でかわいいので、みていて癒されます。

胸がギュッてなる

ねね先生の漫画が好きでタイトルの大半は読んでるんですけど、なんでこんなに胸がギュッとなるんでしょう。知らない間に主人公に感情移入しちゃう…!!

憧れの存在より、そばにいてくれる存在を大切に思い始めてしまうことってあるよね。

かんわええ!!

ねね先生買いです。見た目カッコ良いキツめの男子がドール好きすぎるという設定だけで胸キュンなのに、主人公をそばに置いてくれる展開に、もう、なんか、この人たち何!?!かわいい!!ってなりました。胸がキュンキュンする漫画でした!

えろい

男性向け?の漫画だから肌に合わないかなぁと思いながら見てみたんですが、登場人物みんなエロいし、塗りはきれいだし、エッチなものがみたい!!!という欲望は確実に満たされます。ファンタジーエロが好きな私には大満足な作品でした。