こにこここさんの投稿一覧

まぁまぁ

絵は嫌いじゃないですが、うまくはないかな。ストーリーは割と胸糞悪くなるのが多いので、そういうのが嫌いな人には向いてないと思います。

面白い、おススメです!が、、

ストーリーは面白いし、あまり見ない題材なので、興味を持って読めます。主人公も素敵で好感が持てます。ただ、ヒロイン?である助手の女の子がいちいちイラっとさせてきます。若いのでこれからどんどん成長させていく、その成長の過程も描いていく、という意図なのだと思いますが、それを踏まえてもイラつきます。思い込みが強い、人を表面的にしか見てない段階で判断する、先生を見下す、バカにするような発言をする、などなど。この女の子を早々に退場させてほしいです。

理解できない

主人公の女性、とにかくイラつきます。基本自分の立ち回りが悪いせいで、悪い方向に絡んでいる。そのくせ悲劇のヒロインぶる。自分の態度のせいで彼氏を傷つけて、自分でも分かってるのにちゃんと埋め合わせしない。本当に自分の周りにこんな女性がいたら絶対に距離をとって深くかかわらないようにします。

泣けます

とっても純粋なお話です。泣けます。親ってこういことを考えていたのかなぁ、とかんがえさせられます。いいお話。

おすすめはしません

この漫画を読んで思ったのは、主人公が激情型で、大変自己中心的だということです。ところどころ、頭の中に???と浮かぶところがあります。連絡を取り合わないと約束させ、違反したら200万、という合意書を結ばせた後に、浮気相手から旦那にメールが入り、これに対してお断りの返事をしただけなのに、鬼の首を取ったように騒ぎ出すところとか、とっても謎でした。

おもしろいです

ほどよくエロく、ほどよく恋愛ものの要素があり、ほどよく笑える要素もあります。絵がとても上手いというわけではないのですが、絵のタッチとストーリーがよくマッチしています。オススメの作品です。

面白いさくひんです。えがうまく、ストーリーもうまくねられており、あきさせないつくりになってます。オススメの作品です