かななちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19252位

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい

絵もきれいで、主人公も可愛いし、性格も好き!!ドキドキする場面も多い。恋愛要素たっぷりで推せる。
    幼なじみとの関係が、他の人との恋の練習??から始まってしまうのは、胸が締め付けられたけど、どうか二人の関係がよくなりますようにと応援するばかり。
    幼なじみくんが素直にならないと主人公ちゃんがー!とハラハラドキドキ。

尊い

高咲先生の話、どれも好きなんですが、これはとても尊いです!
    まだ幼かった主人公の主人に対する気持ちが愛なのか、憧れなのか、洗脳からなのか。
    官能的なシーンも多々ありますが、個人的には描写がとてもいいと思います。
    周囲の人間に揉まれながらも主人公が成長する過程も楽しめて本当にいい作品です。

美麗モテ男子がまさかのBL!?

モテモテ美麗男子二人がひょんなことから、ベッドインするの楽しかったです!
    受け男子のドキドキがすっごく伝わってくるし、絵も描写もきれいで読んでいて飽きない。
    攻めが時折ぶっ飛んだことやってますが!それも楽しいです。

肉体もそうですが、お顔も美形が多いです。
    ファンタジー含んでるので、用語は確かに難しいかもしれませんが、人間関係的な部分はとても面白いと思いました。

11話でやっとリカが光陽に手を出せたので、満足です。(リカ好きです)
    光陽が可愛い。

絵がきれい。
    性描写がきゅんとくる。
    キャラも豊富。
    とにかく続きが読みたくなる。

まなちゃんがとても好みでした!
    こうたとまなちゃんの偽装から始まる恋に、早くお互いのきもちに気づいてと思いつつも、もどかしい話でした。
    周りからの邪魔が入りながらも、愛を深めていって最終的には本当の恋になるので、めでたしでした(*^^*)

ニコニコバンクの893さんたちもかっこいいし、たまにまなちゃんが危険に合いますが、それも私は楽しく読ませていただきました。