かななちゃんさんのレビュー一覧

かななちゃんさん

1. ハングアウトクライシス へのレビュー

美麗モテ男子がまさかのBL!?

モテモテ美麗男子二人がひょんなことから、ベッドインするの楽しかったです!
    受け男子のドキドキがすっごく伝わってくるし、絵も描写もきれいで読んでいて飽きない。
    攻めが時折ぶっ飛んだことやってますが!それも楽しいです。

2. DragoStarPlayer ROMEO へのレビュー

肉体もそうですが、お顔も美形が多いです。
    ファンタジー含んでるので、用語は確かに難しいかもしれませんが、人間関係的な部分はとても面白いと思いました。

11話でやっとリカが光陽に手を出せたので、満足です。(リカ好きです)
    光陽が可愛い。

3. 淫獄の島~堕罪を犯した双子~ へのレビュー

主人公の蒼と囚われの紅羽の出逢いが運命的でした。
    蒼も囚われの美少女だから、惹かれたのだろうけれども、紅羽が純粋に可愛いと思いました。

また、奈緒の気持ちも読み取れます。
    いいところのお坊っちゃんである蒼と結婚すれば、不自由なく暮らせるから、あの手この手使ってでも手に入れたい。
    そんな気持ちから、父親とも性行為をしてしまう。なんと大胆だけれども、人間的には面白い人でした。

この作者さんの性描写が好きで、読ませていただきましたが、今までの作品とは違い、少し表現的に怖いところも見受けられます。

体の一部が切り落とされるのが苦手な方は控えた方がいいかもしれません。

4. 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~ へのレビュー

絵がきれい。
    性描写がきゅんとくる。
    キャラも豊富。
    とにかく続きが読みたくなる。

まなちゃんがとても好みでした!
    こうたとまなちゃんの偽装から始まる恋に、早くお互いのきもちに気づいてと思いつつも、もどかしい話でした。
    周りからの邪魔が入りながらも、愛を深めていって最終的には本当の恋になるので、めでたしでした(*^^*)

ニコニコバンクの893さんたちもかっこいいし、たまにまなちゃんが危険に合いますが、それも私は楽しく読ませていただきました。

5. ●REC オトナのH指令 へのレビュー

魅力的な男性陣に翻弄されます。

先生のイラストが好きで、めちゃこみにて連載当初から読ませていただいてますが、かなり無茶な指令にいつもどうなるのか、楽しませてもらってます。

主人公真帆を取り巻く男性陣は、とても魅力的なキャラが多いです。大学の先輩、義理のお兄さんは、バイト先の社長やそのバイトの裏バイト(エッチな接待)で知り合った外国人。残念ながら社長とはエッチしないけれど、皆との出会いのなかで、指令の男からの無理なエッチの指令をこなしていく真帆が可愛いなと思います。
    またお兄さんとのHシーンや指令関係のHシーンは嫌々ながらも、気持ちよさそうでとても興奮する内容ですし、見ていて飽きないです。

個人的には最新話(100~102話)で登場した謎の男性も、色気があり、大人な男性のイメージ、男らしさがあり、かなり気になってます。続き早く読みたいです。
    あまりにも、新キャラが気になりすぎて、レビューを書いてしまいました!
    (2015.03.05)