おじじーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20124位

あまりにも

面白く描いているのも分かるけど、あまりにも思いつきな行動のようで、大丈夫かなぁと思わず心配してしまう内容でした。
    実話となると、ほんとに大丈夫なのって?!
    それでも、これだけ前向きに頑張ってやっているのは、凄いなと思います。
    女性として、子どもが欲しい、子どもを産みたいという気持ちには共感するものがありました!

なんともいえない

内容がシュールで、感想が言いにくいですが、現実の同じ状況下の人々のことを思うと、せつなく何ともいえない気持ちになりました。

無料分

無料分を読んで、突拍子のない展開に驚きながらも、先がどつなるのかが気になります。
    それぞれに影武者がいる想定が面白い!

ありそうな

最近、問題になってるテーマを題材に、ストーリーを立てているなぁと、改めて思いました!
    ダメだと分かっていても、ついつい手を出してしまう、そしてハマってしまう、そんな新規の主人公に、あぁ、と思うけど、少し分かる部分もありました。

懐かしい!と思って、、

懐かしいなと思い、途中まで読みました!
    やっぱり美雪と結婚してほしかったという思いと、高遠さんとの最終対決?はどう展開させるんやろと思い、先は気になっています。
    全部完結してから読みたいなと思います。

気になる

無料分を読みました!
    訳ありのような怪しい壺に!想いを重ねてみてしまう主人公は、よほど想い入れがあるんだなと思います。
    でも、最後まで貫くことができるのかなぁという怪しいさが気になります

絵の雰囲気が

子どもと重ねて見てしまいました。絵の雰囲気が短調なのが苦手でしたが、この内容だったら、結婚前に気づかないのか、親にも言われないのか、とか色々思ってしまいました。

無料分

無料分を読みましたが、何となく絵や流れが好きにはなれなき感じでした。ドラマも見ていないので、先入観なく観れるかなと思ったけど、先はもういいかなと思いました。

昼ドラ

昼ドラみたいなお話でした!本当と書いてますが、ドラマっぽいストーリーと本来なら懲戒解雇やろ!と思わず突っ込みたくなる話もありまして笑