ぴっこりんさんの投稿一覧

無料分を読み、そこから全力課金して爆速で読みました!!
    優しくしては突き放し、上げて落としまた上げての駆け引き(!?)がたまらぬ。
    絵も綺麗だし、展開もほどよいテンポで進むので飽きないし、とっても面白い!続きが待ち遠しすぎる〜!
    もう小学生の子が2人いるアラサーですが、ドキドキきゅんきゅんしながら楽しんでます♡♡

先輩、好きっ!

好みは分かれるかもしれませんが、ドS級の冷たさの中にある優しさと暖かさに無事死亡です!
    好きです、先輩!!
    絵好み、先輩も好み、ストーリーも好み、ありがとうございますっっ!

私がコナンを読み始めたのは小学校低学年くらいのとき。コナンと同世代だった私も、30歳を過ぎました。自分の娘がコナンと同世代に!笑
    小学生の時はコナンの映画は劇場で観ていたし、漫画もアニメも大好きだったのに、自分が成長するに連れいつの間にか見なくなり。最近ケーブルテレビで放送していたコナン映画を観て十数年ぶりにドハマりしています!!そしてまた断片的にですが漫画を読み、新一と蘭がついにくっついたことを知って嬉しい!本当に嬉しい!!そして、ライとバーボン2人ともかっこいい!やっぱりコナンは面白い。

最高!!

最高にピュアできゅんきゅん!!
    ニヤニヤが止まらない!可愛い2人!!
    山口くん、顔めっちゃ怖いけど優しくて男気あるし素敵すぎる。

周りの友達もいい子で、平和でただただトキめきます!課金して読みました!
    三十路すぎたオバチャンがニヤッニヤしながら読んでます。笑

星10こ付けても足りない

きゅんっきゅんします!!
    私のような三十路主婦が読む作品ではないかもしれないけど、松永さんかっこよすぎるでしょ!!!ぶっきらぼうだけどミーコのことが心配なんだよね。気になるんだよね。最初は母親的に気にしてたけど、だんだん、1人の女の子として意識してるよね??若い男子に嫉妬してるよね?
    たーーまらんです!!
    課金しまくって読んでおります。まだ50話、途中段階のレビューだけど続きがめちゃくちゃ気になる!
    子供が寝たあとや、トイレでちまちま読んでます。笑

面白い!

無料分から最新話まで課金しいっき読みしました!若者の恋愛、共感できるところもあり、できないところもあるけど、この作者さんはセリフの言い回しが面白い!!
    登場人物が多くて途中混乱したけど、人物相関図でとてもわかりやすくまとめてくれてて頭の中が整理されました!笑
    多数の登場人物が繋がっていて、これからどんな展開になるか楽しみです!
    個人的に塚本先輩が好き♡真剣佑になんとなく似てるような(笑)

すっごくすっごく良かったー😭笑える泣ける、北斗と千和の結婚生活。
    円城寺マキさんの作品は、セリフに重みがあるというか、ズーンときてキューンとさせられて、とっても響きます。どんどん課金して読んじゃいました。笑

とっても素敵な作品なのだけれど、北斗が千和を平手打ちするシーンが2回。それだけが嫌だったー。理由がなんであれ、女を殴る男は嫌です。そこだけかな。

子供の頃に読んでたのを思い出し、夜中に購入したら眠れなくなりました。絵は独特、上手くないんだけどグロい。ゾッとしながら読んじゃう。妙に中毒性があるんだよな〜。笑

子供の頃に読んで眠れなくなり、でもやっぱり読んでしまう御茶漬海苔さんの作品。途中までの購入ですが、まよこちゃんは、いい子なのか悪い子なのか?まよこちゃんの方向性がよく分からない…

全話購入して読みましたが、特に印象深いのは表題作。
    継母からの酷い虐待、病気で入院した実父を裏切り浮気する継母。
    四姉妹で死を決意する…
    私にも幼い娘が2人いるので、夜中に読みながら涙が出てしまいました。
    1人だけ生き残って辛かったと思うけど、全員が死んでしまったら遺書も継母に処分され死の真相は闇の中だったかもしれないし、実父と前を向いて生きていけたから良かったとら思いました。