ぴんちゃん.さんの投稿一覧

「子供を殺した」という衝撃的な内容からスタートするストーリーが目を引いて、次々と読み進めてしまいます。嘘だとも思えてしまうような、未来から来たと言う旦那さんの話。子育ての大変さがひしひしと伝わって来ます。お母さんの性格とわたしの性格が似ているところがあるので、なんだか共感してしまって怖いなと思う一面も、、。

んー、これはお母さんが特殊ですね。実際はこんなにひどくないので誤解されたくないものです。きっとこの筆者が経験したのはお母さんによるものが大きいと思います。時代的背景もあったのかもしれません。今は小さな子ものびのびとしていますよ。かわいそうですね、この人。

おもしろい!どんどん読み進めてしまいます。昔の時代背景と、猫猫の賢さが合わさってストーリーが面白いのなんの。推理系が好きな人にもオススメだし、薬学に興味がなくても楽しめる漫画だと思います。続編が楽しみです。

いじめってこんな些細なもので始まるんだっていうきっかけと、女の汚さが上手に描かれていると思います。一度怨みを買うと仲よかった相手でもこうなると思うと恐怖ですね、、。付き合う人をちゃんと考えないといけないなって思いました。

女の人ってこんなふうに落ちていくんだ... と言ったさまがまざまざと描かれています。今流行り(?)のパパ方をしてる人は見た方がいいかも。こんな現実もあるんだって痛く知らされるような内容です。是非ご一読を。

怖いけど読んじゃうんですよね。怖いもの見たさとか、知らない世界を見てみたいっていう感じです。でも怖いシーンは薄目でみます(笑)

すらすら〜っと最後まで読んでしまいました。うんうん、いる!こういう人!夫婦って身近な存在なのでやっぱり自分のことはわかって欲しいですよね。

旦那のアカウントなのか、はたまた違うのか、どっち?!と言ってしまいたくなるほど巧妙な作りになっています。ハラハラする展開にご期待ください!

ずっと気になっていた作品だったので読んでみましたが、「なんでもっと早く読まなかったんだろう」っていう感想です。ふたりのナナ、必見です。

面白いシーンがある反面、悲しくなってしまうシーンもありますが、全体を通してコタローのかわいさが伝わってきます。