チャルピーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これが人気作?

人を選ぶ作品です、メンズコミックにただエロさだけを求める人ならいいでしょう。
    しかし他の方も書かれているように男のクズっぷりはいかがなものか...。
    この手の作品で不快感なんて抱きたくない、そんな方は検討の上お読みください。

シュールだけど

主人公は同僚で美人の四ノ宮さんが好き、
    だけど会話を交わしたことはありません。
    そこでデスクの下の彼女の足にいたずら、というかセクハラしちゃってます。
    タイトル通りデスクの下で愛をさけんで、
    シュールだけどエッチな作品です。

素敵な妹です

兄にべっとりな妹が可愛い、顔もスタイルも、やってることも最高です。
    最初は妄想をそのままHな漫画にした作品のように見えましたが、
    随所に作者の台詞のセンスが光って飽きさせません。
    そしてカラーなのが良い、
    これはフルカラーのメンズコミック作品の看板作品にしてもいいくらいです。
    1話分のポイントが少し高いですが、その分クオリティも高いので、
    表紙や試し読みでピンときた方は是非購入してみてください。

なんだか

どこかで見たことがあるような展開が多いです。
    まあメンズコミックによくある設定、描写、ストーリーが
    一つの作品で楽しめるのが評価点でしょうか。

台詞重視です

この作品の特徴は「絵に台詞をくっつけている」という点です、
    同じ絵に幾つもの台詞が出てくるので人によっては
    「変わり映えしない、これは漫画と言えるのか?」と感じるでしょう。
    これはメンズコミックにストーリーを求める人向けです。
    「ヤンキーだけど素敵な彼女」を是非堪能してみてください。

3話まで読んだ感想

主人公が性欲の塊のような性格、こんな男は嫌われるだろう。
    そしてこのタイトルなのにお姉さんよりも先に
    彼女の妹と無理やりで生本番というのはいかがなものかと。
    「女を叩くのは、、、」と言ってるのにもっと酷いことしてるし。
    良い所は絵が上手い、特にお姉さんはかなり可愛い。
    とりあえずこの主人公は人によっては不快感を抱きそう。
    そこがこの漫画の評価を分ける点かと。

斬新で面白いストーリー

メンズコミックでは珍しい
    「異性に免疫の無い女性」や「経験の無い女性」が主役の作者です。
    オムニバス経験で癖の無い絵もあって読みやすいです。