ハイサイ探偵団さんのレビュー一覧

ハイサイ探偵団さん

1. 和臣くんだけなぜモテる!? へのレビュー

女の子たちの描きかたはとても良いけど、若干の古臭さを感じてしまうので、思い入れが無いと好感は持てない。

2. SPORTS HIGH! へのレビュー

スタイルがとても良くて美しい女の子たちが多い。個人的には2話目がお気に入りでしたが、どの内容もハズレが無いと思う。

3. 初恋物語 へのレビュー

作品に若干の古臭さはあるけど、女の子たちのクオリティとストーリーの流れも良く、楽しい作品になっている。

4. ネタバレありのレビューです。表示する

女の子たちの描きかたはとても良く、ストーリーも無理感が無くてとても良い作品だと思う。どれもハズレの無い作者。

5. ネタバレありのレビューです。表示する

女の子たちの描きかたは、作者独特なやわらかいタッチで描かれている。ストーリーもよくあるパターンだが、読み飽きないのが良い。

6. ネタバレありのレビューです。表示する

女の子の設定が設定だけに、女の子の描きかたが少し雑すぎる感じがする。表情をもう少し気を使って欲しかった。

7. ネタバレありのレビューです。表示する

痴◯モノなだけに、個人的にはイマイチと言うかあまり好みではなかった。女の子たちが良いだけに残念だった。

8. ネタバレありのレビューです。表示する

女性の描き方が少し雑な心象が感じる作品だった。ストーリーが良いだけに残念な感じがする。もうちょっとだけ細部に気を使って。

9. ネタバレありのレビューです。表示する

書き手さんの女の子の描き方がとても良い。ストーリー的にはワンパターンの感じですが、とても楽しかった良い作品でした。

10. 早熟な好奇心 へのレビュー

今回も間違うことが無くて、十分に楽しめました。本当に、女の子のクオリティが高いので、納得の作品だと思う。