あさつきさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

絵が綺麗!

原作小説も読んでいますが、そこから浮き出てきたような綺麗な絵で、読んでいて脳内がキラキラします。
    特異能力を持つ主人公ですが、それを駆使しつつ自身の思考と教養も踏まえ執事の能力も借りつつ謎を解くところは新しいです。
    執事独特のルールなど一般人ではなかなか知り得ない事が知れるのも読んでいて興味深いです。

『獣人さんとお花ちゃん』が好きだったので、その世界観を踏襲したお話が読めて嬉しいです!
    はなの努力が実ったであろう世界に読み始めからワクワク♡まだ数話しか読めていませんが今後の展開が楽しみです!
    新しい世界には新しい問題や葛藤もあるようで獣人が直面する新たな問題に繋はどう立ち向かうのかも見ものです。

出産は十人十色と言いますが、本当に様々な妊娠・出産があるのだと改めて勉強になります。
    男性も読んで宿った命との向き合い方を考える機会にしてほしいし、それらを知るのと知らないのとではその後の育児や生活に大きな違いがあると思います。

4割下ネタ、3割暴力、2割青春、1割恋愛。
    純な乙女には向かない内容だけど(笑)、明け透けな下ネタは逆に清々しくて面白いです。
    普段ふざけ倒してる勝太のピュアで真っ直ぐなところにみんなが絆されていく様子も好きです。

絵が綺麗⋯!

絵が綺麗なので読み始めましたが、内容も素敵!
    キュンキュンが詰まってて悶えます⋯!
    こんな紳士的な男性ホントにいるのか!?いて欲しい!!
    続きが気になって仕方ありません。この先を早く読みたい!!

聴覚障がいを漫画で表現するのは難しそうですが、読んでいて違和感ないくらい自然に読み進められるので凄いと思いました。
    穏やかに育む二人の恋愛を温かく見守りたいです。

(*≧∀≦*)

キュンキュン!!
    サイコー!!!
    硬派なかんじの功太くんに軟派そうに見えてまっすぐな大神さん。
    両極な男たちに見てる方も揺れてしまいます☆

特殊な設定ながら、恋愛ストーリーの王道はしっかり押えていてキュンキュンしつつ物語にも入り込めて面白いです。
    続きが気になる!