リロリズムさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

興味深い作品

色々なエピソードがあって、それぞれが本当に濃い内容です。一話一話、考えさせられます。

妊娠出産は一人一人経過が本当に異なって、幸せな人もいれば悲しいことになってしまう人もいて、でもそれを知れる機会はなかなかないので、こういうお話を読むことが出来てとても勉強になりました。

尊い命だなと隣にいる子供達のことを改めて愛おしく思える作品です。

懐かしい

ピーチガール当時大好きでした。

無料期間ということで、また読んでみたらやっぱり面白い。また全部読み返したくなりました。長いけど。

ももちゃんに対するさえちゃんの妨害度合いが本当に酷くて、過去に読んだ漫画の中でやっぱり一番性格悪い子だと思ってます。だから気分悪くてあまり読み進めたくない気もするけど、でも面白いから読みたいと思わせる作品です。

やっぱり面白い

ピーチガール、当時からハマって読んでました。

裏ピーチガールもありましたが、この作品はまたももちゃんが主人公なのでやっぱり楽しい。

ももちゃんのパワフルさに元気をもらえます。岡安とずっとラブラブでいて欲しいです。

絵がキレイで好きです☆話も面白くて入り込んでしまって、どんどん読み進めてしまうので、いつも続きが待ち遠しいです。

気に入った本は単行本を買って手元に置いておきたい性格なので、この本は是非買いたいと思っています。

絵も話も可愛い

イケメン四人組がカッコイイ☆

幼馴染のあやちゃんもカッコイイ☆

みつきも良い子☆

嫌な人が出てこないので、嫌な気持ちにならずに楽しんで読める作品です。

子供の頃大好きでした

小学生の頃読んでいて懐かしくて購入。
    絵も可愛いし、アイドルのお話で知らない芸能界の世界が描かれていてワクワクします。大人になって読んでも楽しんで読める作品です。

すごく好き

このお話、大好きです。

絵も可愛いカッコいい。話も面白い。

黒崎君の強引具合がたまらないです!

主人公の女の子もとても魅力的だし。

続きが早く読みたいです。

主人公がすごく可愛い

絵がとにかく可愛い。話も可愛い。読んでてドキドキワクワクします。もう全部読んだけれど実際の本を買って保管しておきたいと思えるお話でした。

絵もキレイだし話も面白くて、読んでて気持ちがスカッとします。この作者のお話は全部面白いです。早く続きが出ないかなといつも待ち遠しいです。

続きが気になります

話しがよく出来ていて世界に惹き込まれます。絵も可愛く、話も面白く、たまに怖かったりするのでハラハラしながら読んでます。