kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19665位

サバサバ感が良い!

現在配信されている分は読みましたが、主人公が99回も断罪されているのに明るくてとても好感がもてます!
    100度目の人生ではチート?能力も芽生え、こらからどんとん自分の人生を好きに生きて周りを振り回して欲しいです〜.

どうしよう…

無料分まで読み終えましたが、続きを購入するか悩んでいます。
    ストーリー自体はよくある転生モノ。
    でも、キャラがとても魅力的で、ラブコメ要素満載なので続きは気になります。
    ただ、カラーはあまり得意ではないので悩むところです。

先が気になる!

名もなき召使だった主人公が、身代わりに公爵夫人へ…。まだ無料分しか読んでませんが、登場人物に一癖も二癖もあって面白いです。
    公爵様とどう結ばれるのか気になります。

面白すぎる!

普通のミステリー主人公と違って、普通?の大学生が次々と事件を解決していくのが楽しい!
    しかも、推理して解決するのではなく、事実をパズルのピースのごとくあるべき場所に置いて真実に近づいていくのが読み応えがあります!

読み進めていくと…

はじめは大量無料でよんでいたのですが、読み進めていくとなかなかにジワジワはまります。
    何と言うか、謎要素があったり、ヤンデレ要素があったりと色々と刺激的です。
    ただ、絵柄はあまり好きではないので★4にさせていただきました。

先が気になる!

タイトルとジャケ、試し読みで面白そう!と直感し購入。
    タイトルにある「ストーカー」にはまだなっておりませんが、明るい主人公にほだされて恋に落ちるのも時間の問題なのだろな〜、早くストーカー展開きて!と続きが待ち遠しいです。

更新が待ち遠しい!

ようやく更新されて嬉しいです〜!

溺愛がひどい伯爵様に笑わせてもらってます。
    初めは無料だし読んでみるか〜ぐらいの気持ちだったのですが、思った以上の溺愛&翻弄されっぷりについついハマってしまいました。
    更新が遅い感じもしますが、気長に待ってます〜!

キュンあたりまでは我慢!

魔王様がキュンするまでは退屈かもしれませんが、キュンしてからの溺愛(相手には伝わらず)がスパダリ感出してきて良いかと!!
    それまではお掃除知識が増えます(笑)
    女の子は可愛く、男の人は格好良く書き分けが出来る作者さんなのでキュンに行くまででも、ふむふむ…とお掃除知識を学べます。
    スパダリにしては糖度低めなので、ポイントが余ったら買うかな〜の頻度で購入しています。

合金ドリル(笑)

面白いの一言しかないです!
    やることなすこと良い感じに裏目ってる主人公が大好きです!
    第二部?が始まりましたが、第一部だけでもかなり読み込めます!
    個人的にはポイント課金しても読みたい作品です!
    糖度少なめ、笑い激盛りです(笑)