kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19665位

ちょっと悲しい…

何も知らない主人公と、全部知っちゃってる男主人公の温度差が何だか切なくなります。
    話が進むにつれて何も知らなかった主人公が色々と知ってしまい、それでも頑張ろうとする姿も何だか切ない…。
    恋の行方とかよりも、その切なさの方が画風も相まってか気になってしまいます。

ストーカーのストーカーw

普段クールビューティーな主人公が、まさかのストーカー!
    そして、更に主人公をストーカーする男主人公w
    GPSやら盗聴器やら、本格的なストーカー行為のオンパレードで吹きましたw
    ギャクよりのギャグで、恋愛要素はどこへ?とまだまだ展開が楽しみな作品です。

本当にあったら良いな

死後の世界でも手続きがあって、その人それぞれドラマがあるっていう設定がとても面白くて好きです。
    働く人は実は…だったりとか、何でそうなったのかとか、読み切りのようで読み切りじゃないところも続きがとても気になります。

猫好きにはたまらん

猫好きにはたまらないです。
    すべてのストーリーに猫が絡んでくる!
    ハッピーエンドだったりバッドエンドだったりと様々ですがバッドエンドだったとしても救いのある終わり方で、猫ちゃんたちに感情移入して泣いてしまいます。

更新がとても遅い…

無料からの一気読みですが、更新がとても遅いのが難点です。
    ストーリーは転生?蘇り系?で二の鉄は踏まないぞ!と頑張る主人公を応援したくなりますが、応援させてくれないぐらいに更新が遅くて…。
    そこだけ★マイナスです。

チートw

チートなんだけど、その生まれ方?育て方がチートじゃないw
    若返って子作りってw
    と、とんでも設定に吹きました!
    育ち方もユニーク!
    魔法の言葉「これぐらいじゃ一人前じゃない!」のスパルタ!
    そりゃ生まれた当時からこんな修行やってたらチート級に強くなりますってw

続きが気になる!

毎日無料で読んでいますが、かなり続きが気になっています!
    そもそもトリップしたのに主人公の境遇がかわいそう!だけど、そんな中でも強く生きていく主人公ちゃんステキ!
    陰謀渦巻く王宮でどんどん活躍しちゃってください!

面白すぎる!

普通のミステリー主人公と違って、普通?の大学生が次々と事件を解決していくのが楽しい!
    しかも、推理して解決するのではなく、事実をパズルのピースのごとくあるべき場所に置いて真実に近づいていくのが読み応えがあります!

モフモフってほどでは…

ないですが、幼女が一生懸命頑張る姿が可愛らしいです。
    異世界転生得意のチートでハーレムな状態ですが、話の矛盾感をあまり感じないので読めてしまいます。
    むしろ、幼児がどうやってモフモフしながら生き抜いていくのか気になります。

関西弁…w

雪女の末裔であるクール男子…というのは表面上だけw
    中身はコッテコテの関西人(多分ツッコミw)
    女主人公はクール。そして無意識にツンデレかましてくるところが何とも!!
    もぅとにかく末裔くんには頑張ってほしいです!