kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19361位

更新が待ち遠しい!

ようやく更新されて嬉しいです〜!

溺愛がひどい伯爵様に笑わせてもらってます。
    初めは無料だし読んでみるか〜ぐらいの気持ちだったのですが、思った以上の溺愛&翻弄されっぷりについついハマってしまいました。
    更新が遅い感じもしますが、気長に待ってます〜!

あまり期待はしていなかったけど…

正直あまり期待はしていませんでしたが、読み進めていくうちにどんどん続きが気になるようになりました。異世界転生で調理をするというストーリーは、結構出始めているのですがこの作品は別の角度から話を作っている感じがしてとても面白いです。

続き!

社内探偵、素晴らしい制動ですね!
    うちの会社にも取り入れてほしいぐらいです。公平かつ、外堀をしっかり埋めつつ、相手に攻め込んでいくのが良い。
    理詰めで仕事評価してくれるのも社会人にはたまんないですね!
    本当、うちの会社にもこーゆー部署あれば良いのに…。

え?

レビューが低かったのですが、ストーリーが面白そうだなと思って読み進めていったら、まさかの終わり?!
    え、これで完結しちゃうの?
    絵も話も面白いのに?
    と、何だか残念な気持ちになりました。
    ただ、途中のお話は面白いので消化不良でも良くて、ポイント消化したいなら読んでみても良いかなと思います。

アニメ化おめでとうございます!

以前から追っていた作品がついにアニメ化!
    最高すぎるぐらい、最高すぎる自立系主人公に共感しかでません(笑)
    ほんのり甘めの要素もありつつ、異世界転生ならではのハーレムは薄めという主人公の現実感重視なのもオススメポイントです!

続きが気になる!

絵が好みでお試しからの一気読み!
    主人公と旦那様との絡みはほぼなし!だけど、ストーリーが謎めいてて続きが気になる作品です。
    個人的には旦那様との絡みがもう少し欲しいなぁと思いつつ、たまにくる甘さにキュンとしてます。

続きが気になる!

無料分を読み終えて、ヨイ意味でモヤモヤします!
    ポイント購入するか悩みどころの良いところで無料分が終わってしまい、主人公と男主人公の想いが分からない!でも続きが出てる!どうしよう!?と購入を悩むぐらいコメディ要素強めのラブコメです!

一気読みからの…

一気読みからの全話購入です。
    男性主人公が本当に初めはクズ過ぎて(笑)
    突然の心変わり(男性主人公の中では色々あったのかもですが)も、あまりそういった描写がなく「?」と読んでいてなりますが、主人公ちゃんがのんびりマイペースに躱していく姿が見ていてGJと思ってしまいます。

合金ドリル(笑)

面白いの一言しかないです!
    やることなすこと良い感じに裏目ってる主人公が大好きです!
    第二部?が始まりましたが、第一部だけでもかなり読み込めます!
    個人的にはポイント課金しても読みたい作品です!
    糖度少なめ、笑い激盛りです(笑)

ドラマになるだけある。

ドラマにもなった作品ですが、それだけ読み応えがあります。 一話完結型でとても読みやすくサクサクと読めてしまうので、ここまで読もうというのが決められて、とても読みやすいです。
    もちろんストーリーは言うことなしの面白さ!