「きゅうきゅうちゃん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

きゅうきゅうちゃんさんのレビュー一覧

きゅうきゅうちゃんさん

1. 屍活師 女王の法医学 へのレビュー

科捜研の女のような話で良いですね。専門的な事が沢山出てきて難しい話かと思いましたが堅苦しくなく良いです

2. オーダーメイド へのレビュー

無料のみ

話の内容が気になるものがありますが、終り方がモヤモヤするので、私はイマイチかなー。ハッピーエンドを求めるならオススメできませんけど

3. LOVE SO LIFE へのレビュー

純愛

4. 猫絵十兵衛 御伽草紙 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

猫好きにはたまらないです。しかも時代物ということで良い作品に出会えました。出てくる猫ちゃんが可愛くて、何度も読んでほっこりしてしまいます。涙ありの作品もあって泣いたり笑ったり素敵な作品です。
    しかし猫と話せるっていいなー。

5. ネコろび八起き へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

猫好きなので猫の話と思って無料を3話読みました。続きが気になって全部読んでしまいました。猫がからむ色んな人の繋がり、すれ違い。ちょっと涙ありのストーリーです。にぼしちゃんは野良猫らしく色んな名前があって笑えました。

6. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ちいさい人と合わせて読んでます。切なくなります。色んな悲しいニュースと重なって何度も泣きながら読みました‼後味が悪いですが、沢山の人に読んでほしいという願いを込めて5つ星です

7. 辻占売 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ほのぼの系でミステリアスで。気になってどんどん読んでしまいます。成仏系は安心して読めますね。ピッコマでも読んでたんですが、ここでも読んでしまいました。

8. コウノドリ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

普通に出産出来なかった経験もあって読んでみました。産科医療の大変さリスクの多さ、読んで納得しました。これから出産される方にも読んでほしい内容です。

9. 児童福祉司 一貫田逸子 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

こんな福祉司さんが沢山いれば悲しいニュースが減るのになー。 内容は知りたくないような悲しいお話もありますが通報する事の勇気をもらった気がする。

10. ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

重いです。子を持つ親として一度は読んでほしいという思いをこめて5つ星です。子供を大切にしなければ!こんな思いをする子供が無くなりますように。