「きゅうきゅうちゃん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

きゅうきゅうちゃんさんのレビュー一覧

きゅうきゅうちゃんさん

1. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ちいさい人と合わせて読んでます。切なくなります。色んな悲しいニュースと重なって何度も泣きながら読みました‼後味が悪いですが、沢山の人に読んでほしいという願いを込めて5つ星です

2. ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

重いです。子を持つ親として一度は読んでほしいという思いをこめて5つ星です。子供を大切にしなければ!こんな思いをする子供が無くなりますように。

3. 女王の花 へのレビュー

全巻読みました

何か引き込まれるものがあって、全巻読みました‼本も買いました。終り方に不満はあるけど、それだけ入り込める話です。オススメです‼

4. 病んでる女~ビューティージャンキー~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

重いなー。不細工って事でいじめられて、キレイになれたけど、決して幸せにはなれない主人公に同情してしまう。3話で読み終われるから読んだけど、長ければ読まなかったかなー。

5. 死役所 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

何か見てしまいますねー‼気に入った漫画だったので途中で本を直接買いました。こんな死後の世界があったらビックリです‼

6. みをつくし料理帖 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料から入りました。強く生きる主人公にひかれコミック本を買いに行きました。お気に入りのお話です‼オススメです。

7. 女神たちの二重奏 へのレビュー

大好きです

どうなるのー??とドキドキしつつ一気に最終回まで読みました。絵も好きです。たまに読み返してます。

8. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

何度も泣きました。産まれてこれなかった赤ちゃん、産まれても受け入れてもらえない赤ちゃん、医療現場の裏側を見れた気がする。

9. 花魁夢幻抄 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵が好きではないけど何か引き込まれるものがあって読み進めてしまいます。無料ぶんしか読んでませんが続きを読もうか悩んでいます。

10. 大正ロマンチカ1 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵もかわいいし内容も好きなので一気に読みました。主人公が可愛くて入り込んでしまいます。オススメです。