あきちなさんの投稿一覧

運命のひと

スッキリした!主人公が幸せで良かった。でも、元彼がいたからこそ、出会えたから必要なことだったんだと思う。

読み返した

久しぶりに読み返してしまった!
    第二部が始まり、ドキドキしながら読んでます。展開が読めないのが面白い。

全て読みました。

いい意味で、疲れてる時に読むとさらに疲れます。そして夜に読むと怖いです。
    すごく話が練られていて、考えながら何度か読みました。

面白い!

サイコメトラー→みっちゃん→シバトラです。シバトラは昔小池徹平のドラマを見ていて、原作は知らなかったけど、流れついて何度も読み返しています。ラストの希望がある感じが好きです。数年後をまた描いてくれないかなー

悲しいけど、こういうことは実際にあるのかな。
    子供がいてその苦労が分かってても、時間が経つと忘れて、妊婦に辛くあたる人や、子供がいなくて、嫉妬から辛かったあたる人。でも、最終的にはその人の人間性だからね。

全シリーズ読みました

勉強になります。
    相手へ思いやる気持ちが仕事の効率を上げるんだと改めて実感しました。
    もやもやすることもあるけど、頑張ろうと思える漫画です。

怖い怖い

ママ友は子どもの友だちのママであって、自分の友だちじゃないからね。無視とか仲間はずれとかこういうことをする親に育てられた子どもは、同じことを小学校や大人になってもするよね。2人目できるって勝ち負けなのかな。

大作でした

長かったけど、読み終えた。
    復讐に生きる二人の男。
    最初はスカッとしたり、笑える話があったけど、後半は引き込まれてとにかくラストはどうなるの?金時計は誰?しか考えてられず、サクサク読んでしまった。
    もう一度読もう。

ウロボロス→不能犯→

チェンジザワールドです。
    すごい面白い!!どうなるの!?気になる。
    でもポイントがもうない!笑
    来月になったらすぐに読みます。