あのん!さんの投稿一覧

こういう

こういう、女のひといるよね~!見栄ばっかりはって、家庭が壊れる感じ!(゜ロ゜)わたしは、セレブにはなりたいとおもうけど、見栄ははりたくないかなー!(´・ω・`)ほんとにこういうのぞっとします!!旦那さんがかんいそう!

すっきり!

2話を無料で読んでみました!やっぱり、美人は得するなぁって!もやもや、してて!文句いってもなにしても男のひとは美人に甘くていらいらしました!笑( ´△`)でも、一人の男のひとがそんなのきにしなかったから、すごくすっきりした!

考える!

1話を無料で読んでみました!(´・ω・`)とても、考えらるはなしで、とても、切ない話です!( ´△`)最近孤独し、高齢化が進んで、こういう職業がひつようなんだなぁと、考えさせられましたし、勉強になりました!

二話まで無料で

二話まで無料で読んでみました!表紙にかかれている通り、(^◇^)姉妹が全然性格も顔も違うふたりで、(°▽°)そして、なんか、ありがちな、話になってます!やっぱり、美人なひとがとくをするし、ぶすなひとは、やっぱりそんするんだなぁって感じました!

1話を

1話を無料でよみましたー!前は地味だった人がきれいになってもてるようになって!でも。男慣れしてないからことわったりして!(  ̄▽ ̄)外見って大事だなぉって!( ̄∇ ̄*)ゞでも、この中で高校生が出てくるけど!ちょっとあり得ないかなぁって( ´,_ゝ`)現実場馴れしてる!ヽ( ̄▽ ̄)ノ続きが気になる!!!

あっという間に

あっという間に読みました!☺この人の絵が好きで、よく読みます!☺そして、ストーリーも興味深くて、キャッチの人生が描かれていて、ヘ(≧▽≦ヘ)♪わたしにはみちのせかいです!まだ、夜の仕事したことなくて、いろんな人がいるのとこういう、一流キャッタちなるには、どういうこたしたほうがいいのかわかりました!ヽ(*´▽)ノ♪

無料で

無料で、三話読みました!☺
    なんか、ほっこりする、まんがで、わたしも同棲したくなりました!一度もしたことなくて!今の彼と来年は一緒に住みますっていってた!☺なんか、つきあたって別れるってけっこう((((;゜Д゜)))体力いるし!さらに、同棲かいじょとかだだたら、今浜でなんだったんだっておもっちゃう!(*´-`)

無料で

無料で、途中まで、よんでみたけど、あきてしまって、さいごまでよめなさそう!とりあえず、女子高生が先生に恋する話で、(  ̄▽ ̄)たぶん、最後はくっつくんじゃないかなぁっていろんな作品見ててそうおもいました!((((;゜Д゜)))とくに、すとリーガあまりすすまさくて、ちょっとものたりなさもかんじるかもしれません!

二話まで

二話まで無料で、読んでみました!☺なんか、幸せな気分になりました!主人公のいってることもわかるけど、彼氏さんがいろいろ頑張ってくれてたんだって(  ̄▽ ̄)プロポーズすてきだったなぁ!わたしも、プロポーズされたいなぁって!(*^ー^)ノ♪私は逆に早くされたいけどされないから主人公にやきもちやいちゃいます!☺

わかるー!

無料で、読んでみました!☺なんか。この主人公の気持ちわかるー!彼が大人なのか奥手なのか、自分だけ頑張ってるような気がするの!(*´-`)そして、おかあさんが、旅行から帰ってくるのが遅いのは不倫してるのかたさなぁって!おもってしまった!((((;゜Д゜)))主人公いろいろがんばってほしいなぁっておもいます!☺