あのん!さんのレビュー一覧

あのん!さん

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全227件

1. 今宵、少女は獣に抱かれ… へのレビュー

カラー

3話を無料で読んで、カラーだからあっという間でしたけど、ありがちなはなしになってきてます!(〃^ー^〃)絵もきれいだし、よみやすい!(^◇^)あと、旦那様がこわそうにみえて、やさしそう!なんとなく、(〃∇〃)はなしのながれがつかめましたけど、昨日にえろいかんじになるんどろうなぁ(≧∇≦)とおもいました!

2. 外面が良いにも程がある。 へのレビュー

なんか、ドキドキ

このはなしを読んで外見とか内面とかかいてますけど、やっぱり合コンとかいったら、みんな、見た目だし、でも、これを読んで、なんか、ほっこりしますし、(*^^*)(^◇^)大人な恋みたいな感じで、素敵です!(^◇^)二話までは読んだので続ききになりますね(^O^)恋したいなぁって思う作品になっています!!!

3. イビツアイ-笑わない君と…- へのレビュー

無料で読みました!

無料で読みました!あっという間のお話と、現代にあってるおはなしでした!☺でも、なんか、よくある物語りかなぁ!主人公がこの子を救えるかもしれないですね!でも。このお話本当にある話かもしれません!(´・ω・`)わからなちだけで!!キッと今も同じようなことが行われてるんだろうなぁって思ったからせつなくなりました!

4. Paradise Kiss へのレビュー

久しぶり

久しぶりによんでみた!私が大分昔に読んだ漫画のひとつ!この人が書く漫画がすきで、よく読んでた!!懐かしい!☺
    主人公もその周りの人たちもかっこよくて、かわいくて、めっちゃ好きな絵です!ヾ(゜▽゜ノそして、みんながくりだす、恋愛ストーリー最高です!もっとよみたいなぁっておもいまひた!( ̄∇ ̄*)ゞ,。.

5. 調教願望 へのレビュー

五話まで

五話まで、無料連載で、読んでみました!はじめての作品の内容!笑女の人がガラッと変わるって!なんかゾクゾクしました!( ̄∇ ̄*)ゞ男の子もだんだんおかしくなるとはおもうけど、たぶん最後らへんはくっつくのかなぁっておもいました!でも、私は続きは読まないかなぁ!もっとスリリングなのがいいので!(´・ω・`)(^^)

6. まんがグリム童話 吉原華の乱 へのレビュー

無料連載を

無料連載をひたすら読みました!あっという間のお話とよくある話だとおもいました!( ̄∇ ̄*)ゞとりあえず、私は絵が好きで読みましたが、話の内容はまぁ、物足りないと言うか、イライラしました!(作品にじゃななくて悪役?に)主人公を応援したくなるような作品だとおもいました!(^_^)v続きが読みたくなります!

7. 年の差婚 へのレビュー

無料連載を

無料連載をいまよんでます!私も年の差です!結婚はしてませんが!☺☺私の彼は私が娘みたいな感じで、すごく、かわいがってくれてます!笑( ̄∇ ̄*)ゞたまに子供扱いしていらっとしますが、この男の人も、主人公を大事にしてて、かわいいんだろうなぁっておもいました!ヾ(゜▽゜)ノ今後の話の続きが気になります!!

8. ホ別1.5の女 へのレビュー

無料で

無料のためし読み読んで、ちょっと切なくなりました!(´・ω・`)そういう人たちって多いんだなぁって!やっぱり、お金がないと生活できないし、かといって、仕事たくさんふやすわけにはあかないし!手っ取り早いやつをこの人はやったんだろうなぁって!とても、今の現代にあってるおはなしでした!(´・ω・`)。。、

9. 1話

1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱりいろんな人がいるんだなぁって思ったのと、自分で自分の首を絞めること学びました~!(* ̄∇ ̄)ノでも、最近みんなSNSすごいですもんね!私はなにかあったら、アップしてるけど(´・ω・`)すごい人はまいにちですもんね!☺毎日はできないなぁっておもいます!

10. 離婚日和 へのレビュー

三話まで

三話まで無料でよみました!!夫婦ってなんだろうって思う作品になってます!!わたしまだ、結婚してないのにもう、離婚の漫画読んでる笑(* ̄∇ ̄)ノでも、こういう、夫婦のリアルな話しすきです!やっぱりマンネリもするし、そういうことがもしかしたら、色々あるかもしれない!!とても、リアルな作品だとおもいましたー!☺

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全227件