あのん!さんのレビュー一覧

あのん!さん

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全86件
  1. 無料でよみました!

職場の後輩でもいいなぁ!(´・ω・`)でも、このひとのえは、まぁまぁかなー!笑おんなのひともそんなにかわいくないし!笑でも、はなしはおもしろそう!!
    どんどん後輩にはまっていく先輩が楽しみ!(^O^)

2. 三話まで無料で

読みました!!仕事仲間の同期とか最高ですね!(^O^)でも。私はやっぱり上司がいいな( ´△`)年上が好きだから!この作品結構どえすぶりがすごい!そそられるけど!ドキドキするような作品になってます!!!

3. 外面が良いにも程がある。 へのレビュー

なんか、ドキドキ

このはなしを読んで外見とか内面とかかいてますけど、やっぱり合コンとかいったら、みんな、見た目だし、でも、これを読んで、なんか、ほっこりしますし、(*^^*)(^◇^)大人な恋みたいな感じで、素敵です!(^◇^)二話までは読んだので続ききになりますね(^O^)恋したいなぁって思う作品になっています!!!

4. 夜の仕事

夜の仕事ざっと、読んでみました!((((;゜Д゜)))けっこういろいろあるんたなぁって!
    恐喝やら、なんやら!夜の仕事してる人たちって、すごいなぁって!わたしだったら無理だなぉ!歌舞伎町とか凄そうないめーじ☺
    Ψ( ̄∇ ̄)Ψわたしには絶対無理だなぁ!裏事情とかしったら絶対ホストとかいかないし、お金持ってないとねー((((;゜Д゜)))

5. 胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~ へのレビュー

こういうの

二話まで無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺こういうはなしは、すっきりします!ヽ(・∀・)伝説のきゃばじょうってやっぱりいるんだ!☺わたしも、みてみたい!
    たしかに、いまは、ださくなってるかもしれねいけど、じっさいは、もっと、きゃばじょうまだまだできるのに!☺つづきがたのしみ!

6. ダンボールで育った少女 へのレビュー

二話まで

二話まで無料で読みました!☺いま、たしかに、こういう問題も多いかもしれません!今もどこかで!みんなも、勇気をもって、虐待されてそうなこがいたら、助けてほしいって!でも、子供はなんやかんや、お母さんをかばったり、あまえたがったりするんだよね!(* ̄∇ ̄*)どういうきもちで、子供生んだのか聞いてみたいっておもう!

7. 元カレと、こんなコトになるなんて へのレビュー

二話まで

二話まで無料で読みました!わたしも、元カレと遭遇したらそうなるだろうなぁって!(* ̄∇ ̄*)でも、未練はないからときめかなかったり!たしかに、結婚のこと考えると焦る主人公の気持ちわかります!(・∀・)人(・∀・)いまから、元カレとどういう風になるか楽しみです!たぶん大体は最終的にくっつくとおもいます!

8. 抱かれる覚悟はできてるか へのレビュー

なんか、

二話まで無料で読みました!☺女どおしの嫉妬とか、すごく怖いのと、私もどこかで嫉妬されていないか、心配になって、女って。平気で裏切るからなぁ!主人公がんばってほしい!(* ̄∇ ̄*)(*^O^*)あと、先輩めっちゃドSだけどかっこよくて、大胆で私もすきになりそうな、性格と、雰囲気☺しかも、お金持ち!!!

9. 二話まで

二話まで無料で読みました!あっという間のお話でした!!めっちゃ年下かっこよくて、おとなだけど、私の回りにはいないなぁ
    笑(;・∀・)年下より年上が好きだなぁ!やっぱり!!
    24さいは私より10離れてるからちょっと現実味がある作品をよもうとおもいました!(*^_^*)主人公がとりあえずかわいい!!笑!

10. 美女とDT(仮) へのレビュー

二話まで

二話まで無料で読みました!あっという間のお話と、なんか、ものすごく、そそられるはなしです!o(^-^o)(o^-^)oとても、おとこのひとがかっこよくて、この人なら抱かれてもいいって思っちゃう!☺漫画の男の人っていつも、かっこよくて、こんなひとがいたらなぁって!どんぴしゃな設定です!(≧∇≦)!!、

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全86件