あのん!さんの投稿一覧

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間のお話と、なんか、ものすごく、わかるような内容の話ばかりで、わたしも、早く結婚しないとっていまは、あせってる!!☺主人公にはほんとにがんばってほしい!☺笑女の人にしかこの気持ちはわからないだろなぁと思う作品になっています!v(・∀・*)そして、また、これ読んであせるひとがふえるかも!

あっという間に

あっという間に読みました!☺この人の絵が好きで、よく読みます!☺そして、ストーリーも興味深くて、キャッチの人生が描かれていて、ヘ(≧▽≦ヘ)♪わたしにはみちのせかいです!まだ、夜の仕事したことなくて、いろんな人がいるのとこういう、一流キャッタちなるには、どういうこたしたほうがいいのかわかりました!ヽ(*´▽)ノ♪

三話まで

三話まで無料でよみました!女のいろんなめん、いろんなうらみ、女の怖さを知った作品になってます!☺どうして、そこまで、やるのかわからないですが、みんなが幸せになってほしい(* ̄∇ ̄)ノみんなで、ささえあって、平和にいきたい!この作品をよんで、本当におもいました!(。-_-。)♪わたしも、めんどくさいのにまきこまれないようにする!!

1話

1話無料で、よみました!わたしも、彼氏にかまかけたことあります!笑もちろん、してないよっては言いますけど!笑でも、前に彼の携帯をいじってたら、たまたま、職場の女の人から連絡あって!しかも、夜九時にありがとうございましたって!笑かれにいったら、あー仕事手伝ってたからといいました!笑別に次の日でいいじゃん連絡するの笑

二話まで

あっという間の話しと展開で、あれよあれよと、話が進んできました!☺そして、この母親がやばい!笑☺でも、こういう親いるんだろうなぁって((((;゜Д゜)))やっぱり、相手の親がどんな人なのかも見てた方がいいなぁって反省しました!☺((((;゜Д゜)))わたしも、結婚するときはこんなオヤハむりだとおもいました!

29話まで読んでみました!いちわいちわが短いからなかなか進まないけど、ありきたりな、ストーリーだけど、おもしろいほうかな!!展開がなかなかよめるかんじだけど、\(^-^)/ちょっと、花よりだんごっぽい感じのストーリー?なのかな?わたしは、そう思ったけど!ヾ(゜▽゜ノだから、なんとなく、ストーリーの流れがわかるようなきがします!

二話まで

二話までみて。(T0T)(なんか、かなしくなりました!;O;)夫をころされてしまったのに、(T△T)。・゜゜自分が犯人にしたてあげるなんてー!(ノД`)かわいそすぎるー!(ノ_・,)(;_q)゜゜(´O`)°゜意外とざんこくなおはなしだから、正直驚きました!・゜・(つД`)・゜・よんでみてね!(#^.^#)("⌒∇⌒")

いろんな

いろんな女の人がいて、いろんな、人生があるんだとおもいました!☺(/_;)/~~とても、リアルなストーリーで、色々考えさせられました!☺わたしも、これからいろんな、なやみ、親のかいご、ふりんやなんやらあるだろうなぁって!まだまだ
    人生ははんぶんもいってないから!(;・∀・)とても、勉強になりました!

五話まで

五話まで無料で読みました!☺おとうさんが、いなくなるっていうのがつらくかんじで、残された家族の葛藤が描かれています!☺実際ありそうなおはなしです!でも、とても、かんどうするはなしで、主人公にはほんとにお父さんの代わりにでも頑張ってくれないかと!(*^-^*)((o( ̄ー ̄)o))期待して応援します!

いるよね!

二話を無料でよみましたーー!☺いるよねー!ひとりぐらい!
    SNSで、自慢してきたり、見栄張ったりする人!!笑私はうけねらいがおおいけど!(* ̄∇ ̄)ノ
    でも、あとで、自分の首をしめたり、大変なことになったりするから、気を付けて投稿した方がいいのと見栄はってライツか、絶対いいことないと思う~なちゅらるでいいとおもうー!