あのん!さんの投稿一覧

1話

1話を無料で、読んでみました!☺女の人ってそういうのおおいですよねー!やっぱり、男の人の前ではぶりっこというか、年齢できついときはありますけどね!☺35で、やっぱり、おばさんになってしまうんだっておもって!゜゜(´O`)°゜はやく、結婚しないといけないなぁっておもってしまいました!☺この人の気持ちわかるかも!

三話まで

二話を無料でよみましたーー!私はこの二話を読んで、すごく心が、いたくなりました!
    暇なひとがこういう、いじめとかするんだろうし、周りももっと、勇気をもって断るのも必要だとおもいます!(* ̄∇ ̄)ノもう、学生じゃないんだからめんどくさいなっておもいましたー!楽しくみんなで過ごせばいいのにと(´・ω・`)

三話まで

無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、なんか、やっぱり、男の人は顔なんだなぁっておもって!笑見た目が大事なんだって思う作品でした!((((;゜Д゜)))これから、主人公の復讐がどんなかんじになるか、ドキドキします!やっぱり、かわいい人が横にいるととられますよね!私も前付き合ってたひとうばわれました!

三話まで

無料で読みました!あっという間のお話と、女の人がかわいいなぁって!でも。わたしは、おとこの人は無口じゃない方が好きかな?笑感情とかもださないし!(* ̄∇ ̄*)何考えてるかわからないし!それよりは、お話ししてくれる人が好きかな?(*´-`)このはなしの主人公は無口なのが好きなのかわからないけど、こんごもきになるね!

三話まで

三話まで無料でよみました!!夫婦ってなんだろうって思う作品になってます!!わたしまだ、結婚してないのにもう、離婚の漫画読んでる笑(* ̄∇ ̄)ノでも、こういう、夫婦のリアルな話しすきです!やっぱりマンネリもするし、そういうことがもしかしたら、色々あるかもしれない!!とても、リアルな作品だとおもいましたー!☺

1話

1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱりいろんな人がいるんだなぁって思ったのと、自分で自分の首を絞めること学びました~!(* ̄∇ ̄)ノでも、最近みんなSNSすごいですもんね!私はなにかあったら、アップしてるけど(´・ω・`)すごい人はまいにちですもんね!☺毎日はできないなぁっておもいます!

三話まで

三話まで、よみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱり整形は怖いなぁって!おもいました!やっぱり、自然のものを人工的にするんですからくずれてくるし、いずれは、不自然になってる来るでしょう!(* ̄∇ ̄)
    みんな、きれいになりたいなのはわかりますが、やっぱり、自然が一番だと私は思います!(´・ω・`)

えが

無料連載読んで、いま、10話になりました!笑昔風の絵のタッチがなつかしくおもいます!(* ̄∇ ̄*)やっぱり、女って。平気で嘘ついたり。陥れたりするから、こわいなぁっておもいます! 男もバカだからだまされたりすんだろうなぁって!(;・∀・)やっぱり、きれいとか、かわいいとかに弱いんだような!ぞっとする!

1話

1話読んでみました!(^-^)最近こういうのおおいですよ」ー!わたしはやったことないけど!今の時代にあったさくひんになってます!私もこういう便利なものにはきをつけようというきもちになります!(。>д<)
    最近はほんと、いろんな事件や犯罪もありますしね!勉強になるさくひんではあります!(*^ー^)ノ♪

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件