なつきちーんさんの投稿一覧

泣けます

文字が少ないので読みやすいです。
    が、ちゃんと内容が深いものになっていて読みごたえがあります。絵があまりうまくないと思いきや、それがだんだんいい味だしてきます。色んな意味で裏切られ楽しいです。

絵が可愛い

絵が好きです。女の子の可愛いところはもちろん、女子が好きな男の子の書き方も上手だと思います。好きな人に素直になれないあの苦しいもどかしい感じや、二人きりになれただけで嬉しかった思いとかの表現
    や書き方が絶妙に伝わって、きゅんきゅんさせられます。恋愛っていいなって思い出せます!未来の自分から手紙が届く、やり直したい事がある、助けたい人がいる、分岐点を考えさせられる内容も面白いです。

チャン高

ただの何の地位もないやつらが将軍になっていく、なれるかどうかわからないけど、なんともいえないワクワク感がどんどん次のページを読みたくなってしまいます。今からおもしろくなることマスガイナイ💓
    いちばんおもしろかったのは山の民たちと戦ったところ。登場人物が多く、名前も難しいので、読み返し必須です(^_^;)

おもしろいです

設定が難しい部分もありますが、伏線がちゃんとあって内容がしっかりしていています。次が気になりどんどん読んでしまいます。

設定が

設定が新しくて好きです。人間が死んでしまった後の世界の話ですが、手続きなど生きていたときと同じような役所的なところがあるのは面白い着眼点だと思います。

おとこって

ほんとに都合のいい生き物だなと感じることはみんなあるとおもいます。
    かんなさんのように明るく強く生きていく人が傷つくのは許せないですが、読んでいてそこをさっぱりと読める部分が楽しいです

面白いです

絵はグロめですが内容がはっきりしてるので読んでて嫌ではありません。また、細かく書かれてるので様子がよく伝わるかなと思います。