1658さんの投稿一覧

懐かしくて可愛くて昔から好きなマンガでした。
    アニメを見てたのですが、原作が気になってこちらで見るように。
    今はセラヴィ先生とドロシーちゃんのやり取りが気になって楽しんでます。

面白くてついつい読んでしまう!
    …んですが、だんだん主人公の朱音が惣右介へ恋心を抱いていく流れが唐突な感じがして違和感を持ちました。
    けれど真面目な彼女を突拍子も無い行動で守ったりからかったりする男性というのは気になってしまうのでしょうか。
    最初は楽しかったのですが、だんだんイラッとしてしまいました。

可愛らしい絵柄なのに「死にたい」と思っている主人公…。
    何気なく読みましたが、続きが気になってきました。
    みんな何があったのか?と疑問を持ってしまいました。
    主人公の出生も相手の男性もその叔母、叔母の兄…あと主人公を育てたおじいちゃん…みんな謎です。

作者買いです。
    絵もお話も空気感のファンできっと素敵な作品なんだろうと思って読みましたがやっぱり良かった。
    優しい世界観がやはり好きです,
    続きも楽しみにしています。

ドロドロ人間の嫌な部分も描かれていて、印象的な作品です。
    絵も美しいので引き込まれます。
    背景なども好きな私は家具とか出てくる小物もよく見て憧れていました。
    オシャレ。
    いろんな点から楽しめる作品です。

王道恋愛少女マンガ!って感じですが、実際にはなかなかないであろう青春恋愛ストーリーはやはり面白いものですね!
    ちょっとずつ頑張っていく主人公も可愛いですし、4人もなんだかんだで優しい。
    そしてあやちゃんが何かありそうでしたがそうきたかと思いました!
    続きが気になります。

突拍子も無い設定が新しくて面白いです。マンガの世界だからこそ楽しめる内容ですね。それが面白くていいです。

これは妖怪などの話が好きならばおススメの作品です。
    夏目友人帳の作者様のお話ですが、綺麗で切なくて胸に残る物語。
    美しいお話が好きな人には是非読んでもらいたい。

ドラマ化もされたマンガですが、原作がやっぱり面白い!
    笑いのセンスがツボです。
    かっこよくて面白くておススメです

本当にぶふっと声を出して笑ってしまいます。
    この作者様のセンスが好きで面白くておススメです。
    絵も綺麗でかっこいい人も可愛い人もたくさん!
    可愛くて面白くておススメ!