鉄火のまきちゃんさんの投稿一覧

エロくてドはまりしてます。

もう、どんだけ好きなんだよ!とつっこみたくなりますが(笑)、年上社長が幼なじみで、いきなり同居したかと思えば処女からだいーじに育て上げられちゃって。
    うらやましい限りです。エッチシーンもエロいし、ヒロインの表情がかわいくエロいです。いたされてる時に涙ためてるところが◎。社長の独占欲も相当なんだけど、早く結婚しちゃえよ!ダメなの?とつっこみつつ、毎回購入してしまいます。

オジサマいい!

ある意味王道?かなー。オジサマが若い子育て上げるっていう。
    でも、遊びなれた金持ちが若い子拾う、みたいな話ではなく、年齢なりのためらいや過去のトラウマ?もあって、ヒロインをとても大事にしてくれるうらやましいお話です。エッチシーンもエロくて、ヒロインが可愛いし、オジサマ絶倫だし。このまま平和に幸せになってほしい。

終わりですかー?

絵もキレイで、エッチシーンもキレイで大満足です。陽本君は日向ちゃんが最初から好きで、やっと日向ちゃんの心も体も手に入れて両思いになったのに、ここで終わりなんて~( TДT)その後のトロトロも見たかったですよ!ホントにメイド服着せるとか、ほぼほぼ同棲みたいになっちゃったりとか。妄想が止まりません(T_T)

さらに大人に!

さらに大人になった弟くん達のお話です。良樹夫婦のラブラブもいーですが、一樹君のデレッぷりとエロっぷりがたまりません悶。一樹君って、このみとジュリアが女性の好みのルーツになったんだろうなー、と思いながら読みました。

編集長カッコいい。

完全に作者買いです。今までの作品も読んでいましたので♪
    まず絵が好みで、Hシーンもいいので。
    ただ、女の子が肉感的過ぎるというか、筋肉質というか、、、もうちょっとたおやかさ、なよやかさが欲しいです。
    痩せてガリガリな絵よりは、エロさがあっていいですけどねー。

課長がエロメンでステキすぎる

個人的にはメガネ男子で仕事できると超ドハマリなのですが、プラスメガネ外した時のギャップが…ステキすぎます♥️
    それに、絶対彼女のこと前から好きでしたよね❗汚部屋見てもひるまない辺り、愛を感じます。
    スゴい好き&うらやましすぎなシチュです。

かわいい!

充分にかわいいのに、彼氏が美形すぎて自分を必要以上に卑下してしまうヒロイン。彼女にどうやって自信をつけさせていくのか、これからの展開が楽しみです。

これは続きが楽しみ。

ケモ耳系はあんまり好きではなかったのですが、これはイケメンな感じの獣人さんと、ピュアな人間のヒロインのストーリーで、続きが楽しみです。大柄な体にヒロインがすっぽりはまっちゃうHシーンがいいですねー。

かわいい!

主人公の2人がかわいいです!ヤクザ屋さんなのに全然怯まずに、住込みで働く天然さんなヒロインが何ともかわいい!子供の頃の思い出が2人とも大事なんですねー。大人になって再会して、の設定は個人的に大好きです♪

らぶらぶな2人。

前作から10年後のお話ですが、主人公2人が相変わらずラブラブしていてうらやましいです。弟くんも大人になってきて、そちらの恋模様も。任侠モノですが殺伐感なく、恋愛モノとして楽しめます。