鉄火のまきちゃんさんの投稿一覧

• ★2だけ見る

設定の今さら感が・・・

マンガの中の現実離れした設定に、今さらパワハラやセクハラのハラスメントをどうこう言っても仕方ないかとは思いますが(いちいちキッカケや理由を長々とプロローグで書いてられないだろうし)、ちょっとムリがありすぎてゲンナリします。
    絵も古くさい。青年マンガにありそうな絵だなあ、と思いました。
    方言もいらない。まあ、世の中にはフェチな方々がいるかもしれませんが、「田舎から出てきた」設定が、自分の県出身だと、「田舎」認定されたみたいで(まあ東京から見たら田舎なんだろうけど)、気分良くないですね。

全てがビミョー。

どうしてこの主人公はこんなに単純というか、おバカ?なんだろう。
    教官の幼なじみも、もう少し昔から好きだったならそれなりの愛情表現とか、、、
    宿舎で2段ベッドで同室の女子が寝てるのに寝込み襲うなんて、自衛隊じゃ無理がありすぎて、ちっとも入り込んで読めない。
    絵も繊細さに欠けて、Hシーンもビミョーです。

無料分だけでいいかな…

シンデレラストーリーとわざわざ書いてたりするし、少し期待しながら読みましたが、無料分を読んだだけでもういいかな、って感じです、、、
    絵もお世辞にもキレイとは言いがたいし、好みでもなかったし、内容も子供っぽいです。

失敗しました。

お試し読まずに本編購入してしまい、読んでガッカリ。絵が粗い、ストーリーもまあありがち。コメディ路線が好きな人はいいかもしれませんが、デッサン力イマイチでHシーンも盛り上がりませんでした。

古くさい。

絵は線が荒くて、表情も上手いとは言えなく。セリフはありきたりで古くさい、しゃべり過ぎる感も。
    とにかく絵が好みではないので、読み続けられず、途中5話ほど購入してリタイアです。

べつに…

前後編で短いせいか短絡的だし、なんだか男性側に無駄にカッコいい感じのセリフ言わせてるけど、このお気楽な内容の途中で山のミスは命取りで…とか長々書かれると萎える…。

ざんねん。

線が太すぎて、絵が全体的に汚く感じます。女の子の色気も感じられない。せっかくのエロっぷりがとっても残念な感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件