鉄火のまきちゃんさんの投稿一覧

かわいい!

もう、二人ともかわいくてたまりません!優しく愛されていて、ホントうらやましいです。しかも、二人で海外に長期出張なんておいしい話ありますー⁉️このシチュエーション、ホントにかわりたい‼️もっともっとエロく愛されてほしいです‼️

かわいい!

主人公の2人がかわいいです!ヤクザ屋さんなのに全然怯まずに、住込みで働く天然さんなヒロインが何ともかわいい!子供の頃の思い出が2人とも大事なんですねー。大人になって再会して、の設定は個人的に大好きです♪

遠慮が…

絵はキレイだし、Hシーンも好みなんですが、ナオの精神的な遠慮がスゴイというかムダというか…。大胆な事したわりにはその後の行動がいまいち。相思相愛だと思うし、2人ちゃんと向き合って好き好きって言って幸せになって欲しい。

らぶらぶな2人。

前作から10年後のお話ですが、主人公2人が相変わらずラブラブしていてうらやましいです。弟くんも大人になってきて、そちらの恋模様も。任侠モノですが殺伐感なく、恋愛モノとして楽しめます。

体のバランスが?

まあ、マンガの登場人物が、皆細くてナイスバディすぎるんでしょうが、この作品は体がでっかくないですか?ヒロインの髪の毛も雑な気がする。男性の顔はキレイに書いてると思うんですが、他はイマイチな気がします。

絵の好みが、、、

絵の好みが、、、分かれるかと思います。レビューがけっこう良かったので、一応おためしを読んでから購入したのですが、やっぱりちょっと苦手な感じのタッチで、読み続けられませんでした。シンデレラストーリーは好きなので、残念です。

絵がもうちょっと、、、

男性の顔が若干長くて馬面な感じが気になる、、、。 女性側は流されてやっちゃった、という時点で、部長はすでに好意的。順調に進んでますが、これから邪魔が入ったりするのかなー?

これからが((((;゜Д゜)))

他の方のレビューを見て、好奇心から一気に読んでしまいました。エロっぷりがスゴイけど、相思相愛の彼氏彼女のHが好きな私としては、もうお腹いっぱいかな(^_^;)姉妹店に行かされて、これからがヤバそう。

ちょっとひく。

これからどういう展開になるかはわかりませんが、今のとこ変態というよりストーカー色が濃いような気がします。イケメン上司でも、ちょっと引いちゃう。でも弱味もあるし逃げられない、、、。普通のカップルになれるのかなあ?