ヨヨヨさんの投稿一覧

えろいです

ヒロインが可愛い!
    エロい!
    絵もキレイ!
    ストーリーもさくさく進むので読みやすいです。お父さんとは結局シテないので個人的にはこのまま主人公と進んでほしいですが、お父さんは何か隠してるのかな?
    いつも肝心な時(?)にいなくなるのでそこが気になります(笑)
    今のところお父さんとはHしてないので(若干絡みはありますが)オジサンHが見たくない人でも大丈夫かと思います。

13話で新キャラが出て来て結局ヤっちゃったって事は、これからもどんどん出て来てハーレム系になっちゃうのかな?
    そうなるとヒロインの存在感が薄くなってくのでなんか嫌なんですが、ストーリー的には話が広がるので仕方ないんですかね。

面白かったです

どんな話なのか少しだけ読むつもりが一気に36話までいってしまいました。
    それだけ続きが気になる展開なんですが、ノンケのふたりが自覚せず段々惹かれあってるところに萌えます。

今ちょうどレオ(受け)がピンチ(?)なところで終わってるので早く続きが見たいです!
    挿〇されちゃう寸前でバーン!とサガ(攻め)が登場する王道展開を期待してます( ̄▽ ̄)

う~ん

無料だったので3話まで読みましたが、皆さん言ってるように作者は社会経験ないのかな?と思いました。
    仕事にしてもエレベーターでのHにしても共感できないしありがちだしもっと引き込まれるお話が見たかったです。
    でも中学生くらいならキュンキュンするのかも?

続きが気になって

無料だったんで軽い気持ちで読んだら予想外の展開で面白かった!
    4話でヒロインの女の子が枕を持って屋上で叫ぶところで笑っちゃいました。
    20話で完結みたいなんでポイントがたまったら一気見しようと思います♪

気にしたら負け!

他の方も言ってますが物理的なこと考えたら読めないですね(笑)太ももと同じくらい太いのにそんなのムリ!絶対裂けちゃう!って思うけどふぁんたじーなので大丈夫なのです。
    それよりも主人公が女の子好きだったのに急に巨人の男に嫁になってくれと言われて身も心も受け入れる気持ちの切り替えの早さにびっくりですけど、まあふぁんたじーですもんね‪w

一気読みしちゃった

夜一の妄想が続いた分やっとエッチできた時もしかしてこれも妄想なんじゃ…と思ったけどちゃんと本当にしてました笑
    ちなみに10話でエッチします。
    まだ二人とも本当の気持ちを話してないので今後一波乱ありそうな予感☆あと体育の先生が絡んできそうなのでちょっとわくわくしてます。