ヨヨヨさんの投稿一覧

えろいです

絵がきれいで読みやすいです。
    女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
    個人的に『靴くらい揃えなよ…』ってつぶやいてる叶多くんがツボりました。無気力系でいて強引な感じがいいです。
    ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
    画力があるのでエロいです!

えろいです

ヒロインが可愛い!
    エロい!
    絵もキレイ!
    ストーリーもさくさく進むので読みやすいです。お父さんとは結局シテないので個人的にはこのまま主人公と進んでほしいですが、お父さんは何か隠してるのかな?
    いつも肝心な時(?)にいなくなるのでそこが気になります(笑)
    今のところお父さんとはHしてないので(若干絡みはありますが)オジサンHが見たくない人でも大丈夫かと思います。

13話で新キャラが出て来て結局ヤっちゃったって事は、これからもどんどん出て来てハーレム系になっちゃうのかな?
    そうなるとヒロインの存在感が薄くなってくのでなんか嫌なんですが、ストーリー的には話が広がるので仕方ないんですかね。

面白かったです

どんな話なのか少しだけ読むつもりが一気に36話までいってしまいました。
    それだけ続きが気になる展開なんですが、ノンケのふたりが自覚せず段々惹かれあってるところに萌えます。

今ちょうどレオ(受け)がピンチ(?)なところで終わってるので早く続きが見たいです!
    挿〇されちゃう寸前でバーン!とサガ(攻め)が登場する王道展開を期待してます( ̄▽ ̄)

買って損はなかった!

みなさん言ってるように絵が綺麗で丁寧です。ヒロインの女の子が一途なのもいいです。途中イケメン天使が乱入してきて色々されちゃいますが、最後まではいかないので安心(?)です。ラストはハッピーエンドでキラキラな終わり方でちょっとウルッときちゃいました。
    あと下着のレース具合とかすごい丁寧に描かれてるのに感心しました笑

面白かった

サクサク進んでHシーンも多め、出てくるキャラ達もみんな可愛くて(男女とも)面白かったです。
    ヒロインが流されやすくて誰とでもすぐヤっちゃう感じだけど、この作品が全体的に明るくてほんわかした感じなので嫌な感じはしませんでした。
    魔法学校っていう設定がいいのかも。

最終的に誰とくっつくのか気になりますが、結局みんなとHしてるので誰とくっついてもハッピーエンドな気がします笑

続きが気になって

無料だったんで軽い気持ちで読んだら予想外の展開で面白かった!
    4話でヒロインの女の子が枕を持って屋上で叫ぶところで笑っちゃいました。
    20話で完結みたいなんでポイントがたまったら一気見しようと思います♪

一気読みしちゃった

夜一の妄想が続いた分やっとエッチできた時もしかしてこれも妄想なんじゃ…と思ったけどちゃんと本当にしてました笑
    ちなみに10話でエッチします。
    まだ二人とも本当の気持ちを話してないので今後一波乱ありそうな予感☆あと体育の先生が絡んできそうなのでちょっとわくわくしてます。

買って損はなかった!

最後までキュンキュンで一気に読んじゃいました。お互い好きなのに気持ちを伝えられなくてすれ違ったりして切ないシーンもありますが、最後は甘々なハッピーエンドでほっこりしました(*^_^*)

結ばれるのは最後の方だけど、両方の気持ちを丁寧に描いてるのでよかったです。

サンプルだけのはずが

面白くて次々読んでしまった。楡野くんのキレイなエロさがいいですね~今のところまだ課長がひたすら乳首吸ってばっかりだけどこの先進展がありそうで楽しみ!
    空気読めない立花も面白いし、登場人物は少ないけどみんなキャラは立ってると思います。早くポイントたまらないかな~

うわーこれは面白い!

無料分の20話を読んだあと次々と読んでしまうほどストーリーに惹き込まれました。
    ノアくんはキレイだし七海ちゃんも可愛いしえろも多い。
    ただ70pはちょっと高いかな~
    とりあえず後ろ髪引かれながら40話で一旦読むの止めました。ポイント溜まるまで我慢します!