匿名ー希望さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20768位

無料話が待てず途中購入もしてしまいました。
    慣れない言葉には補足してあり分かりやすかったです。のし上がっていく様子はワクワクしました。突然の別れや実らぬ恋心にめちゃくちゃ心締めつけられました泣 良かったです。

無料話が多かったのでラッキーと思って読みはじめました。最初はなんて甘々な主人公なんだとちょっと女性ならは笑の、嫌悪感もありました。段々と本性というか、自分に正直に過ごそうとする主人公に惹かれました。
    毎日ゆっくりみるのにちょうど良かったです。

まだ無料分の途中ですが、無料話でカラーでたくさん読めてラッキーです!!
    女の子たちのドレス姿可愛い。
    会話の聞こえる、聞こえないがちょっと分かりづらかったかな…魔王がまだあまり出てこないので今後が楽しみです。

転生もの好きで読み始めました。無料話もたくさん!!
    スタート文字数多くてくじけるかと思いましたが、なんとか続いてます笑 絵が少し子供っぽいですが私は可愛げがあって良いかと。試し読み見てからが良いと思います。

他サイトでも読んでましたが、無料話多かったのでこちらで読み直し中です。
    自分に自信がない主人公が心配になるレベル。
    結構周りの子たちもキツくて…唯一の救いが五十嵐くんとの絡みかな。大人っぽい。

まだ途中ですが、無料話多くて読み始めました。テレビの中のカレがすごい爽やかでカッコ良いです。メガネのギャップも良き。なんで主人公が好かれているのかまだまだ謎なのでちょっとじれったいかなぁ。

無料分たくさんだったので読み始めました。
    転生ものも好きなのでラッキー。
    前世では結構なおじさん?おじいさん?なので、転生後の会話がちょっとじじくさい笑
    仲間になるエルフがちょろくて心配笑

フルカラー版で無料話出たので読み始めました。
    始まりが感じ良いものではなく、こちらまで悔しいと思ってしまった。若々しく変わっていく様子は見ててスッキリサッパリします。続きが気になる!

よくある転生ものですが、まさかのお掃除がメイン!!少しわかりづらい設定もありましたが、ホコリ触れる触れないとか。
    ほのぼの日常が進んでて可愛いです。
    魔王様との今後が気になります。

絵が好みで無料話も多かったので読み始めました。1話1話が短くあっという間に終わっちゃいます。
    2人の間の問題が中々見えてこず、もどかしいですが、今後どうなって行くのか楽しみです。