匿名ー希望さんの投稿一覧

タイトルだけでクスッと笑っちゃいました。
    10年後仲間がすぐ本人だとわかるのがいい、本当に仲良かったんだなー。まだ無料話の途中ですが、現代での彼の実力が楽しみです。

フルカラー版で無料話出たので読み始めました。
    始まりが感じ良いものではなく、こちらまで悔しいと思ってしまった。若々しく変わっていく様子は見ててスッキリサッパリします。続きが気になる!

無料話たくさんで…読み続けてます。
    それぞれのキャラもネコちゃんも可愛いです。
    ユキが少しずつ綺麗に可愛くなってくの嬉しいです。1話ずつがちょっと短いのが残念。

風紀員な藤井くんの、会話の返しがクスッときゅんときます。嫌じゃない下心で笑、楽しそうだな〜と。
    無料話読み続けてますが今のとこ登場人物も少なめで読みやすいです。

よくある転生ものですが、まさかのお掃除がメイン!!少しわかりづらい設定もありましたが、ホコリ触れる触れないとか。
    ほのぼの日常が進んでて可愛いです。
    魔王様との今後が気になります。

絵が好みで無料話も多かったので読み始めました。1話1話が短くあっという間に終わっちゃいます。
    2人の間の問題が中々見えてこず、もどかしいですが、今後どうなって行くのか楽しみです。

ずっと高評価で気になってました。しかも無料話たくさん!!今見るしかないなと思って読んだらハマっちゃいました。エドナの素性にびっくり、たまの可愛さにやられます。

設定がとびぬけてますが、漫画やドラマにありそう。絵が綺麗です。主人公の破天荒?気味な感じも見ていて気持ちの良い、スカッとする感じです。まだ無料分の途中ですが毎日続きが楽しみです。

青山くんが素直で良い子ー!!応援したくなります。
    愛人ちゃんは大人っぽいのは見た目だけで、中身は等身大の女の子で安心した。まだ無料分途中までしか読めてませんが続きが楽しみです。

表紙に惹かれ無料話も多く読み始めました。
    女の子の絵柄より男性陣がカッコ良いので
    読み進めてます。1つ1つ話がゆっくりでまだまだ子供が小さく今後どうなるのか…先が読めません。