ケビンとボブさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

3人で一緒にがいい

再会した双子のイケメン幼馴染に迫られるストーリーです。兄は優しい腹黒イケメンで弟は俺様系イケメンです。
    理久(兄)と椋(弟)は昔から主人公が大好きで、どっちが先に主人公をモノに出来るか競うように手を出していきます。
    この双子を見てたら、選べないので一対一より3人で一緒に絡むのが好きだな…と感じました。笑
    主人公が選べないのが理解できる。笑笑
    弟は少し強引で、兄は意地悪に優しく攻めるタイプなので、読者からしたら兄派、弟派で分かれるかもwww
    最新話が弟ターンなので次は3人でを楽しみに続き待ってます。

転生悪役令嬢作品のTL

転生悪役令嬢もの大好きで、それもTLなのですごく気に入りました。
    転生悪役令嬢の作品ってなかなかTLにはないみたいなので、見つけて試し読みして速攻買いです。笑笑

前世の記憶の中にある乙女ゲームの世界に転生してしまった主人公が悪役令嬢としてバッドエンド回避の為に立ち回るのですが、攻略対象の王子様ではなく幼い頃に出会った黒髪褐色肌の美少年と恋に堕ちる…という乙女ゲームのシナリオにはない展開から進んでいきます。
    黒髪褐色肌の美少年←ここ、かなりツボってます。笑

転生悪役令嬢ものでTLを求めている方にはオススメです。

可愛いワンコ

初めてで大切に愛されるのは女の夢で、それを描いてくれてる作品かな。
    それにこの作品はシーンの構図がしっかりしていると思う。
    色々な漫画を読んでいて、ベッドの上で最中の時に結構な頻度で、あれ?これって位置がズレてるわよね?脚の付け根が上だったり下だったり…せっかくTL読んでるんだから、そこも楽しみたい訳で…と、そういう部分で冷めてしまったりする事もあるので、その部分でも楽しませていただけました。
    あとワンコの肉体美が最高です。
    大人になって頼もしくなってもワンコな部分で主人公ちゃんを癒して欲しい。笑

カラーで良き。

この作品を読んでて、確か相性の中に嗅覚もあったなぁ〜と思い出しました。
    キスだけで気持ちいいとか、触れただけで気持ちいいとか、身体の相性を測るには五感それぞれ色々とあるみたいですが、嗅覚…匂いは本能的な部分が1番強く働くんだったかな?

嗅覚は記憶を司る部分にも働きがあるし、相性の悪い相手は匂いからダメとかあるみたいですし、EDで童貞だった柏木君にとっては運命的に相性の良い主人公ちゃんと出会えて、これ程喜ばしい事はなかったでしょう。笑

主人公ちゃんが少し危なかしい所も多々ありますが、続きが楽しみです。

可愛い。。

上司の彼氏さんも彼女さんも可愛い。
    身体もむちむちしてて、なんだか本当に抱き心地が良さそう。
    溺愛しすぎて、求めちゃうのなんだか理解できちゃいます。
    こんな風に愛されたいなぁ。。

大正ダークロマン

愛染先生のダークな作品。
    先生の作品はどれも面白く、10人いれば、それだけの性癖があり愛情の形も様々だと語っているようなストーリーで今回の作品も読ませていただきました。
    旦那様と下宿している書生との間で、主人公がどう変化していくのか楽しみです。
    個人的には旦那様のお顔がとても美しくタイプでした。笑
    今の時点では書生の彼と結ばれるのがハッピーエンドかもしれませんが、旦那様との間に何かが芽生えて、旦那様と添い遂げるのも1つの物語だな、と思いました。
    続き、楽しみにしています。

妄想が膨らむ。。笑

大学の学費を稼ぐ為にキャバクラで働いている真面目で明るい主人公に好感が持てます。
    バイト先のお店で主人公を指名してくれている慶さん(極道)もまた寡黙で硬派なイケメンで、こりゃまた惚れます。笑
    主人公は親との約束で学費を稼いで大学に行き、卒業後は許婚と結婚??という少し時代錯誤な設定があり、主人公の家柄も詳しくはまだ描かれていないようですが、、

慶さんとの会話の中で、「ーその話は(親と)していないのか?」という慶さんの言葉があり…もしや、楓ちゃんの許婚って慶さん?とかいう妄想が膨らんでしまいました。

他の会話からも慶さんがずっと楓ちゃんを気に掛けていたような表現もあって、慶さんは昔から楓ちゃんが好きで、学費の為に働く楓ちゃんの為に毎回指名して、ずっと見守ってきたのでは…と。

妄想ばかり、すみません。
    住む世界が違うので、まだ困難ありきでしょうが、2人のラブラブ溺愛を楽しみにしてます。

完結おめでとうございます。

当初は無理矢理感が強くて、少しズキズキしながら読んでいましたが、ラストは納得のエンディングになりました。

話が進むにつれて、誰と結ばれるんだろう…蒼太くんはストレート過ぎるし、明さんにまで愛されてるし…他の兄弟たちは中盤での絡みが多かったし…と色々と想像していましたが、飛駕くんで納得できました。

雫の初めての相手は飛駕くんでしたもんね。
    傷付けたのは飛駕くんで、それを癒すのも彼の不器用で優しい部分だった、と…。
    うん、これはこれで納得です。

ラストは雫が飛駕くんを翻弄してて、いいオンナになってて、なんだか幸せそうでホッコリしました。
    こんなラスト大好きです。
    これからまた読み返そうと思います。
    完結おめでとうございました。

読者は救いを求めています。

最新話34話まで読みました。
    色々と…色々と…色々とレビュー書いて言葉にしたいんですが、なんだか胸が痛くて堪らなくなりました。
    たった一人の家族で大好きだった姉が自殺して、原因となった筈の元カレと浮気相手に復讐するというストーリー、でした。。。(もう過去形です)

復讐の方法云々は彼らなりに非合法だとしても止められなかったのでしょう。
    憎しみって正邪を狂わせてしまうモノですから。

妹は体を使い、法を犯し、恋人である幼馴染も手を貸せる部分は協力してましたね。

自分の彼女が復讐の為に他の男と寝るなんて、耐えられないだろうに…と同情した事もありましたが…

それでも、この幼馴染も姉にお世話になったりして多少の情があるから、そうしないと妹の気が済まないから、耐えているんだろう…と、そんなニュアンスで読んでた訳ですよ…。

しかし、他の方も書かれているように過去のシーンの伏線の回収がまた辛い…。

大好きだった姉、信頼していた恋人、この二人が体の関係を持っていたという事実。
    二人に裏切られていたと思ったらショックを通過して吐気がしました、が。

この妹カレシも同じ事してたのか。
    自分も姉と寝てたから、妹が他の男と寝るのも耐えれてたのか。
    妹が抱きつこうとして引き剥がしたのは姉を抱いた事への罪悪感からか?
    それとも姉に心が動いていたからか?と。

作中の心情を読めば、姉をひとりにできなくて、昔みたいに笑って欲しくて、とありました。

だが、自分の好きな女の姉と寝て、お前は姉が自殺しなかったとして、笑って過ごせるのか?

最初に姉とキスしようとして、脳裏に過ぎった妹の姿で思い留まる事が出来たのに。
    たとえ放っておけなくても、その一線は守らなければ大切なモノを失うという事を理解して欲しかったです。

妹・ひなたの『私も光ちゃんを責められないし…でも今は顔見るの辛い…』という台詞が何より痛かったです。

ひなたに妊娠兆候がありますが、復讐相手の子か、恋人の子か、妊娠していても、違っても、どちらにしても命は大切にして欲しいです。

まだ、どう転ぶか分からない作品ですが、ひなたが自分を憎んでいた姉も復讐相手の美香も、手に入れられなかった子供を愛する事ができたら、それが彼らへの一番の復讐になるのではないでしょうか。

暴文、大変失礼しました。

宗ちゃんに☆5つ!!

皆さんの仰る通り、宗ちゃん最高です!!

完結してないし、皆さんのレビュー読みながら迷いに迷って購入しました!!
    主人公と相手の男の子には腹立たしさしか感じられませんでしたが、ホント宗ちゃんだけは読みごたえありました。
    エッチだって宗ちゃんの方が絶対に巧いだろうに。。。
    なので宗ちゃんに☆5つです!!