ケビンとボブさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

レビューを見て。

高評価、ランキング上位に惹かれて読み始めました。
    確かに非日常の非現実的なシチュエーションにドキドキしてきます。
    妄想族にはイイオカズです。
    無実の罪で投獄、監獄の中、女一人美し過ぎる看守から鬼畜にドSに攻められる。
    それなのに妖艶な眼差しと雰囲気の中、主人公と身体を繋げた時の息遣いや濡れた声を放つ看守の色香にヤられます。
    ドMには堪らない。

絵がもう少し整っていたら☆を増やしたいです。
    月が変わってポイントが増えたら全話読んでみようと思います。

良いと思う。

義姉弟のお話です。
    絵はサンプル通りで、読み易いのではないかと思います。
    弟は両親の離婚の頃から結構冷めた性格になっていたところに姉の優しさに触れ強く想いを抱いたんですね。
    そこからの執愛…
    でもそこまで重苦しくなくこのくらい愛されてみたい、とも思いました。
    10歳差の姉弟…20歳と30歳ならまだまだイケますね。笑

親も仕事も友人も、倫理も道徳も、今持っている全てを捨ててでも一緒に生きたいと思えたのなら主人公にとってはハッピーエンドだと思います。

好きなんだけど…

はるこ先生、大好きです!!

ただ今回のお話、短編集でページ数がなかったのかわかりませんが、ラストが物足りない。涙
    あと一押し?一捻り?欲しかったです。
    簡単に言うとハッピーエンドなんだけど、二人のそこが一コマ見たかった、って感じでした。特に一番最初の話の「離れがたいのは〜」は最後が中途半端。本当にちゃんと結ばれたの?って思うくらいに話が途中で切れてます。
    なので、購入するときはそのへんお気を付けてくださいね。

全員好き。

イジメラレっ子の男子が不思議な花により女体化してしまうストーリーです。
    絵も美しくエロいです。
    最初の相手は3人、凌辱・無理矢理感が半端ないですが一人一人とHしていくうちに身体は女になっていきます。
    生徒会の女嫌い優等生、読モしてるチャラ男、バスケ部エースの無骨君。
    優等生とのHはキスとかもちゃんとしてくれるし、気持ちは見え隠れするけど優しい感じで。
    チャラ男はやはりHもチャラい。笑
    でもエロを求めるならチャラ男のテクもいい感じ。
    無骨君は最初はとても酷い扱いですが誤解が解けた後は甘々Hで萌えます。
    一度女体化から男子に戻った後に登場する不思議男子も糖度は高めです。
    個々の感情の変化やこれからの人間関係が気になるところです。

可愛いワンコ

初めてで大切に愛されるのは女の夢で、それを描いてくれてる作品かな。
    それにこの作品はシーンの構図がしっかりしていると思う。
    色々な漫画を読んでいて、ベッドの上で最中の時に結構な頻度で、あれ?これって位置がズレてるわよね?脚の付け根が上だったり下だったり…せっかくTL読んでるんだから、そこも楽しみたい訳で…と、そういう部分で冷めてしまったりする事もあるので、その部分でも楽しませていただけました。
    あとワンコの肉体美が最高です。
    大人になって頼もしくなってもワンコな部分で主人公ちゃんを癒して欲しい。笑

カラーで良き。

この作品を読んでて、確か相性の中に嗅覚もあったなぁ〜と思い出しました。
    キスだけで気持ちいいとか、触れただけで気持ちいいとか、身体の相性を測るには五感それぞれ色々とあるみたいですが、嗅覚…匂いは本能的な部分が1番強く働くんだったかな?

嗅覚は記憶を司る部分にも働きがあるし、相性の悪い相手は匂いからダメとかあるみたいですし、EDで童貞だった柏木君にとっては運命的に相性の良い主人公ちゃんと出会えて、これ程喜ばしい事はなかったでしょう。笑

主人公ちゃんが少し危なかしい所も多々ありますが、続きが楽しみです。

大正ダークロマン

愛染先生のダークな作品。
    先生の作品はどれも面白く、10人いれば、それだけの性癖があり愛情の形も様々だと語っているようなストーリーで今回の作品も読ませていただきました。
    旦那様と下宿している書生との間で、主人公がどう変化していくのか楽しみです。
    個人的には旦那様のお顔がとても美しくタイプでした。笑
    今の時点では書生の彼と結ばれるのがハッピーエンドかもしれませんが、旦那様との間に何かが芽生えて、旦那様と添い遂げるのも1つの物語だな、と思いました。
    続き、楽しみにしています。

転生悪役令嬢作品のTL

転生悪役令嬢もの大好きで、それもTLなのですごく気に入りました。
    転生悪役令嬢の作品ってなかなかTLにはないみたいなので、見つけて試し読みして速攻買いです。笑笑

前世の記憶の中にある乙女ゲームの世界に転生してしまった主人公が悪役令嬢としてバッドエンド回避の為に立ち回るのですが、攻略対象の王子様ではなく幼い頃に出会った黒髪褐色肌の美少年と恋に堕ちる…という乙女ゲームのシナリオにはない展開から進んでいきます。
    黒髪褐色肌の美少年←ここ、かなりツボってます。笑

転生悪役令嬢ものでTLを求めている方にはオススメです。

宗ちゃんに☆5つ!!

皆さんの仰る通り、宗ちゃん最高です!!

完結してないし、皆さんのレビュー読みながら迷いに迷って購入しました!!
    主人公と相手の男の子には腹立たしさしか感じられませんでしたが、ホント宗ちゃんだけは読みごたえありました。
    エッチだって宗ちゃんの方が絶対に巧いだろうに。。。
    なので宗ちゃんに☆5つです!!

かわいいなぁ。。。

この作品を読んでいると、『かわいいなぁーこの野郎!!』と心の中で叫びながらニヤニヤしてしまいます。笑
    恐らく前提には『ヤクザなのに』というイメージの違いからですが。
    更新されてると一番に読んでしまう作品です。
    これからも応援してます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件