ケビンとボブさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛いワンコ

初めてで大切に愛されるのは女の夢で、それを描いてくれてる作品かな。
    それにこの作品はシーンの構図がしっかりしていると思う。
    色々な漫画を読んでいて、ベッドの上で最中の時に結構な頻度で、あれ?これって位置がズレてるわよね?脚の付け根が上だったり下だったり…せっかくTL読んでるんだから、そこも楽しみたい訳で…と、そういう部分で冷めてしまったりする事もあるので、その部分でも楽しませていただけました。
    あとワンコの肉体美が最高です。
    大人になって頼もしくなってもワンコな部分で主人公ちゃんを癒して欲しい。笑

カラーで良き。

この作品を読んでて、確か相性の中に嗅覚もあったなぁ〜と思い出しました。
    キスだけで気持ちいいとか、触れただけで気持ちいいとか、身体の相性を測るには五感それぞれ色々とあるみたいですが、嗅覚…匂いは本能的な部分が1番強く働くんだったかな?

嗅覚は記憶を司る部分にも働きがあるし、相性の悪い相手は匂いからダメとかあるみたいですし、EDで童貞だった柏木君にとっては運命的に相性の良い主人公ちゃんと出会えて、これ程喜ばしい事はなかったでしょう。笑

主人公ちゃんが少し危なかしい所も多々ありますが、続きが楽しみです。

大正ダークロマン

愛染先生のダークな作品。
    先生の作品はどれも面白く、10人いれば、それだけの性癖があり愛情の形も様々だと語っているようなストーリーで今回の作品も読ませていただきました。
    旦那様と下宿している書生との間で、主人公がどう変化していくのか楽しみです。
    個人的には旦那様のお顔がとても美しくタイプでした。笑
    今の時点では書生の彼と結ばれるのがハッピーエンドかもしれませんが、旦那様との間に何かが芽生えて、旦那様と添い遂げるのも1つの物語だな、と思いました。
    続き、楽しみにしています。

妄想が膨らむ。。笑

大学の学費を稼ぐ為にキャバクラで働いている真面目で明るい主人公に好感が持てます。
    バイト先のお店で主人公を指名してくれている慶さん(極道)もまた寡黙で硬派なイケメンで、こりゃまた惚れます。笑
    主人公は親との約束で学費を稼いで大学に行き、卒業後は許婚と結婚??という少し時代錯誤な設定があり、主人公の家柄も詳しくはまだ描かれていないようですが、、

慶さんとの会話の中で、「ーその話は(親と)していないのか?」という慶さんの言葉があり…もしや、楓ちゃんの許婚って慶さん?とかいう妄想が膨らんでしまいました。

他の会話からも慶さんがずっと楓ちゃんを気に掛けていたような表現もあって、慶さんは昔から楓ちゃんが好きで、学費の為に働く楓ちゃんの為に毎回指名して、ずっと見守ってきたのでは…と。

妄想ばかり、すみません。
    住む世界が違うので、まだ困難ありきでしょうが、2人のラブラブ溺愛を楽しみにしてます。

理想の肉体美

絵が美しくNTRもので興味を引かれて購入しました。
    読んでいくと相手は元カレですし、勝手知ったる、と言った感じで女性も嫌々ながら感じてしまう…と。
    最初は強引に進んでいきますが、元カレが本心を吐露した途端…なんだよコノヤロー可愛い奴じゃねーかwと好感を持って読み進めています。笑

女性も男性もカラーならではの肉感がたまらないですね。絵を見るだけでも結構満足しています。
    女性でも読みやすい作品だと思います。

転生悪役令嬢作品のTL

転生悪役令嬢もの大好きで、それもTLなのですごく気に入りました。
    転生悪役令嬢の作品ってなかなかTLにはないみたいなので、見つけて試し読みして速攻買いです。笑笑

前世の記憶の中にある乙女ゲームの世界に転生してしまった主人公が悪役令嬢としてバッドエンド回避の為に立ち回るのですが、攻略対象の王子様ではなく幼い頃に出会った黒髪褐色肌の美少年と恋に堕ちる…という乙女ゲームのシナリオにはない展開から進んでいきます。
    黒髪褐色肌の美少年←ここ、かなりツボってます。笑

転生悪役令嬢ものでTLを求めている方にはオススメです。

顔が怖いけど。

元・家庭教師で姉の婚約者でもある男性と酔った勢いで関係を持ってしまう。想いを寄せていただけに主人公は拒めずに…。

それを見越してか男性は主人公を弄び始めます。ものすごく腹黒い男だったんですね。よくある設定ですが主人公は嫌がりながらも快楽に飲まれていきます。男性は遊びたいだけなのか真意はよく分かりません。

後々、姉がどう動いてくるのか…酔っ払って寝てても傍でエッチしてたら普通気付くもんだと思うので。姉の動向が気になります。

うん。

絵的にはヤマトが好みですが、腹黒そうなアリマさんのが性格的には好みかもしれません。

主人公の女の子を好きなのは解るんだけど、どーも自分勝手な気がしてしまう。
    状況が悪かったかもしれないけど、やり直す、やり直さないを先に口にしたのはヤマトだし、体の関係だけ続けてたら女は不安になるもんだよ。それをはっきりさせたくて聞いたのに、あの態度。
    ドSもたまに良いけれど、基本的に傲慢にしかみえない。笑

宗ちゃんに☆5つ!!

皆さんの仰る通り、宗ちゃん最高です!!

完結してないし、皆さんのレビュー読みながら迷いに迷って購入しました!!
    主人公と相手の男の子には腹立たしさしか感じられませんでしたが、ホント宗ちゃんだけは読みごたえありました。
    エッチだって宗ちゃんの方が絶対に巧いだろうに。。。
    なので宗ちゃんに☆5つです!!

セフレって切ない

過去の事からして二人はすれ違ってしまったんですね。陽太は好きだったけど、主人公は気付いてないし好きな人としても最初の頃って確かに慣れてないし感じない事もあるのかも。
    身体から始まると気持ちを伝えられないのは男も女も同じなのかなぁ。。。笑
    ストーリーは過去の話を読むと面白く感じました。絵は細いかな??
    個人的にはエロよりストーリーなお話です。