李都さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

生き霊

亡くなった方の霊よりも生き霊の方が怖い!
    と霊視をする友人から聞いております。
    まさにこの漫画はそういうことですね。
    ちなみに霊がつきやすい方は、大なり小なり霊感があると思います。
    面白いですが、苦しくもなるお話です。

作家さん買い

作家さんが好みなので、この作品もついつい購入しちゃいました。絵が綺麗で、お話も興味深く、安定した面白さです。女性の正直な自覚のない嫌な部分を書いていて、納得です。女性は、男性に対して、スペック観ますよね〜

主人公頑張れ!

時が巻き戻って、ちゃんとやり直してる主人公。こういう漫画を観ると、人生やり直せて羨ましいと思ってしまう。2回目は頑張れ!

皆さんが描いてるとおりで。

皆さんが書いてる通りで、元彼とその浮気相手が最悪です。無料分までしか読んでませんが、主人公のことを避けてた常務も、その理由がそれって逆恨みじゃない?主人公は関係ないし…と私は思いますが、まあ、理由はともあれ、幸せになってくれればいいなぁと思います。

画が綺麗

画は綺麗です。話の展開は、皆さんが書かれてる通りで、意外性はあまりありません。最後まで読んではいませんので、バッドエンドを回避出来るのかは存じ上げませんが、たぶん、そうしないと転生した意味はないので、回避出来るんでしょうね。それがわかっていても読みたいかどうかは、作者の脚本力によるかと思います。

今まで読んだことのない話

無料分しか読んでませんが、初めての物語の展開で、面白かったです。ヌリタスの生い立ちは、とても残酷ですが、苦労した分、これからの大逆転が楽しみです。

素敵なお話

王子が姫にそんなに惚れ込んでいたとは、読んでいかないとわからない部分でした。姫がチャーミングで賢くて、いいですねー。昔を振り返る話が、ちょっと長い気がしますが、王子の気持ちが理解しやすいので、それもアリですかね。

面白い!

不倫は、このご時世めずらしいものでもないし、本人とご家族の問題なので口を出す気は、サラサラありません。ただ、仕事に不利益を与える不倫は、もってのほかです。ただでさえ、相手の身内にも迷惑をかけてるのだから、他人に迷惑をかけないでくれ。

聖女?

主人公は、中身が立派ですが、可愛さが足りないのと、話の進み方が遅い。聖女も力はあるようですが、素晴らしい人であるはずなのに、悪女にしかみえません。読んでいて、聖女らにイライラしてしまうので、途中で辞めてしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件