さな1107さんの投稿一覧

やっと痛々しくないヒロインのターンかな。優しい公爵さまで良かった

そっかあ。

無料分まで読みましたらまさかの!通りで利発過ぎるお子さんかと思ったら…。事故が先だったのかな?

少し天然過ぎるけどやり取りも面白くて…。でも娘に先立たれたら辛過ぎるのは、娘が子どもがいる方なら誰しも分かりますね。

ヒモくんとものフランクな?関係もちょっと楽しみになりました。1人だけでなく何人もヒモ掛け持ちとか!でも緩く生きるを体現していて、主人公も良い意味で影響されるのかなと思いました。

好きです

絵もなかなか綺麗ですし、どのような狼王に変わるのか早く見てみたいです!兄王子も変身するのかな?!

兄と弟王子の間で揺れる姫の恋愛模様も楽しみです。

デキスギくん

なんだか夢見る乙女のキラキラストーリーみたいですね。こんなに高評価なのは女子の夢が詰まっているからでしょうか?

深見さんの過去が気になりましたし、別荘?みたいなところに好きな人連れてくるの夢だったとかいってましたが、絶対過去にも連れ込んでるだろって思いました(笑)。

先生だけど

彼女になってと言ってうまく誘導して自分から言わせるとかそんなゲスな先生どこかにいるんでしょうかね‥。
     幸と先生の絵のタッチが違ってそれもまた味とか個性になっているんでしょうか。私は希望としてもう少しイケメンに描いて欲しいなと思います。

もちろん漫画的展開だけど

無料分まで読みました。鉄の女と言ってもスタイル良すぎな美人が処女とかあり得ないなとか思いました。そして初めての時はどんなだかとても気になります。

ドキドキ

そんな絵もあったなんて‥。何となく過去が想像出来ちゃいますがイクちゃんが可愛いのでずっと見ていたい作品です♪

何度もってなに?

続きが気になるー!
    何度も何したからなんなんだろ。トップの画像はエロい感じですが、無料ためし読みのところはただ仕事に頑張ってる女性ですね。

イエメンて

実際に変態というか倒錯的フェチとかだったりするので、ちょっとありそうと思います。男のこがゆっくり迫ってくる様子は怖いようなもどかしいような。今後が楽しみです、。

いやー

続きが気になる。モテて軽い男でも主人公は美人って設定ってありふれる話だけども。
    ポイントが欲しいです、お願いします~。