mmmeisaさんの投稿一覧

読み始めはひどい男子すぎて、読んでてすごくイライラしました。が、2人が付き合うようになってからはトゲが柔らかくなってきて、良い感じになってきてます。今後どうなるか期待して読みたいです。

とにかく可愛い!

ストレートに気持ちをぶつける年下彼氏と、頼れる年上彼女の話。
    結婚を意識すると年下の彼氏を持つことに抵抗が出る気持ちもわかる。だからこそ共感できるし、ハマります!

子供が大好き

子供たちが大好きなので、どんなもんか読んでみたところ、大人がはまりました。
    描写が残酷なシーンもありますが、内容は読むにつれてどんどん奥が深くなっていきます。

こどもの頃から大好きな漫画。

小学生の頃、りぼんが愛読書で必ず読んでました。
    今でもテレビの放送で必ず見ちゃいます。
    まることおじいちゃんのドジなやりとりとか、面白いです。

松永さんのキャラ

最初、読み初めは松永さんのキャラが特殊すぎて、どうなっていくのか不安でした。
    ですが、読み進むうちに松永さんの優しさに胸を打たれてハマりました。

大好きな漫画

学生時代、めちゃくちゃハマった漫画です。
    つくしの何があってもへこたれない強さに勇気づけられ、道明寺のバカだけど真っ直ぐな性格がすごく良かった。

青島くんがかっこいい

ネットコミックにハマってしまった最初に読んだ作品。年下彼氏に対する感情とか、すごく共感します。
    絵も綺麗で好みなのでスラスラ読めました。

無料分を読み終えました!
    続きが気になる展開でこの後どうしようかと。
    オンラインゲームの経験は無いですが、こんな出会いも今っぽいなーと思ってみてます。

まだ途中です。最初は主人公の女の子のネガティブな気持ち、行動にイライラとしたこともありました。が、最近は前向きな考えになって微笑ましく読んでます。