うどんちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61935位

途中までは続話でてるのに気づいたら読む、くらいだったけど天馬が出てきてからというものの完全に惚れてしまい推しはいつ出てくるんだと血眼になっています。天馬かっこよすぎんか??海のシーンで惚れない人類いる?????好き

普段は下克上モノとか努力系大好きなんだけど、ワンパン無敵ハゲはカッコ良すぎて最高。もはやギャグ的強さを面白おかしく描写するかと思えば真剣にカッコいいサイタマ先生も見られるし、全然飽きない。

やっぱりBLEACHの世界観がだいすき!!!読み切りなのに最後の最後にタイトルコールなのずるい、ほんとに続きやってほしい。

本当に好きな作品です。絵もきれいでかわいいし色んな人の繊細な感情に共感して毎度胸が痛いのにコメディ部分は笑えて面白い最高です。わたしの当て馬好きは確実にヤマケンから生まれました。

一度手に取ると毎回最新話まで全部読んでしまうテンポの良さとストーリーのサクサク感すごい!一話一話がカイジの映画をギュッと凝縮したような伏線回収に下克上が最高。

作者がBLEACH好きでオマージュや要素が色々あると聞いたのでそれなら面白いわ!と読んでみました。確かに設定とかこのシーンそれっぽい!ってところがあってワクワクしました。

ほんとに絵が繊細かつポップできゅるきゅるしてるのどゆこと…かわいすぎるしかっこよすぎる。2人には絶対幸せになってほしいけど日々蝶々みたいにドロドロしたらヤダな〜〜〜

最初の方はふつうに主人公と順当にくっついてく過程たのしんでましたが当て馬好きの悪い癖が出てなんでそっち行かないの!!と地団駄ふんでました。けど好きです良い作品です。

追放系でいちばん推してる作品です。もう早く勇者パーティがメッタメタになって思い知るところがみたいなけどあっさり終わってほしくもない…!続きが毎度待ち遠しいです。

大好きです。サザエさん方式でずっと見ていたいけどちゃんと年重ねて色々思うことも増えていって、と長年追い続けてきたからこそ感慨深いです。