柴犬凛こさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気持ちを隠すほどに・・・

クロネコ~シリーズ、毎回楽しく拝見しています。
    そのスピンオフ的な、お兄さんのstory。

祖父母の影響もあり、責任感から期待に応えるように演じ続けた結果、どんどん孤立し周りは敵だらけ。
    心身ともに痛々しい程の傷を受けまくる。
    やはり苦しい時に思い浮かぶのは高見沢の顔。頼りたいけど、頼れない・・・

長い間、
    耐えに耐えてきた高見沢がここで男を上げます。高見沢がどんどんお兄さんの気持ちを溶かしていく様は必見です。

二人の23年間の歴史の深さを垣間見れる作品です。よくぞ忍耐強く我慢してきたと拍手を送りたい(涙)

素直になった二人の続編を楽しみにしています。

二人とも王様?!

怖い王様のお話ではありません。優しい心の持ち主のお話です。

人生の岐路に立っていた時や、心に傷を負って生きるためにやっとの生活をしていた時に、それぞれの運命が変わり始めます。
    それは賢吾と聖がホンの人生の一瞬、言葉を交わさなければ会ったことも覚えていない程の瞬間。2人は巡り合います。運命のように。

ただ賢吾はその出会いを無駄にしたくなかった。「見失いたくない」と強く願います。聖にしてみたら「ヤクザのような人」と勘違いするほどの強引さにビックリしますが。
    しかし、聖は賢吾の言動に次第に惹かれていき・・・

賢吾の強い愛情と、聖の柔らかな愛情が徐々に上手く交わっていきます。

ほんと、もう少しラブラブなお話が見たかったのに・・・残念です。
    賢吾の妄想を現実にしてほしかったかなぁ!
    番外編か第2弾を希望します!

大嫌いから大好きへ

私は〜指先から〜のシリーズの中ではこの作品が一番のお気に入りです!
    絵が綺麗で登場人物がみんな素敵です。

社長秘書にもかかわらず、自分が知らない内に会社が乗っ取られてしまいます。新しい社長の元でも秘書として働きますが、俺様社長に可愛らしいほど振り回され遊ばれてしまいます(笑)脅された挙げ句、身体の関係まで。
    キスは拒んだものの勤務中でもお構いなしに求められます。

前社長の為と思いつつ始まった関係ですが、次第に自分の気持ちが分からなくなっていき…。
    一度、距離をおいた時に自分の気持ちに整理がつきますが…。

主人公の一本気な性格と、俺様社長の計算された行動が上手く融合されています。

大好きな作品です。

短すぎて勿体無い!

もう二人とも素敵なキャラクターなのに、この作品だけで見納めなんて短かすぎる!それも2話限定なんて勿体無い!!

万年2位の吉岡が、常に1位の男、御原にどうにか勝ちたいと奮闘するが結果はいつも2位止まり。
    変な先輩の出現のおかげで、ライバルと思っていた御原を意識し始めます。
    気になるって言う感情は、好きに変わるまで時間が掛からないのかもしれませんね。

格好いい御原が、吉岡に抱かれる時は可愛いいんですよ。まあ万年2位とはいえ、吉岡もかなり格好いいですから(笑)
    吉岡君、全てにおいて1位の御原君の○○になれて良かったね。おめでとう!

徐々にほだされて…

表題の作品は1から5話になります。
    表紙の絵が好みなので購入しました。

親友の連帯保証人により一晩に10万円で相手をすることになったけど、日々身体を重ねて幾度に相手の深い愛情にほだされていきます。あんなに嫌だったヤツにもかかわらず、借金を返すためだと自分に言い聞かせながら。

もう少し続きが見たいので、短編でも良いので続編希望です!借金返済後の二人の関係が気になります。