PatriciaEmilyさんのレビュー一覧

PatriciaEmilyさん

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,238件
  1. ハツコイ・リセット へのレビュー

切ないっ😭辛いっ😭

初恋の幼馴染が引越す時に思い切って告白して、見事に振られて、もう逢う事も無いって思ってから10年間…。
    また会う事になるなんて…😭
    しかも、彼女持ち…😭
    ある意味初恋を拗らせている杏ちゃん…。
    物凄く解る😢。自分の気が済む迄想い切らないと、自分の中でケジメと言うか、線引き出来ないですょね…。
    切ないっ😭辛いっ😭
    ひろ君の彼女は、どうやら一癖あるのかな?等と、私は勘繰ってしまったのですが…?
    ひろ君が、何を考えているのか、杏ちゃんをどう思っているのか、ひろ君の彼女と杏ちゃんの元彼がどう絡んで来るのか、凄く気になります。
    絵もとっても綺麗です❤
    この作家さん、ヒロインの心情を描くのがとっても上手いです。
    早めの更新お願いします🙇

2. 不審メール?

開けてしまって文字化けしていたら、ウィルスの心配するくらいしか、普通は気にしないかも。少なくとも、私はそうかも…。
    しかも、その後はPCに不具合も無く数日過ぎて何事も無く過ごしていた所を突然襲われるって、そっちの方が断然びっくりです。しかも、助けてくれた黒スーツのイケメンが『SPです』なんて、二度びっくり。
    そこから、四六時中ベッタリ張り付かれたら息も詰まりますょね。撒きたくなる気持ちも、ちょっと解る。
    でも、あんなイケメンに護られるなんて、警察官大好き💕な私から言わせ貰うと、うっ、羨まし過ぎます💕
    まだ始まったばかりで、ヒロインがどんな組織から狙われているのか謎だらけです。
    絵もとっても綺麗ですし、女子キャラも可愛いけれど、ちょっと色気もあるし。男性キャラは、イケメンでちょっと妖艷です。
    早めの更新お願いします🙇

3. 狂おしい程…

深い…。苦悩しながらも深く濃密に心を焦がして、愛する人をお互いに想いやり、その為に心を伝えられない…。
    読んでいて、まるで一冊の小説を読んだかの様な…強く心臓を鷲掴みにされた様な…愛おしさ、辛さ、重さ…。心情が手に取る様に伝わってきました。
    この作家さんの人物を、表情を、心情を描く画力の凄さに衝撃を受けました。
    作家さんのプロフィールに『眼から描く』『納得が出来る眼を描ければそれに合わせて他も描く』と仰っていた事にも心を動かされました。
    苦しいけれど、人物の心情を凄く表してしる表情に引き込まれました。
    この作家さんの大ファンになりました。
    こんな素敵な作品に出逢えて、とっても良かったぁ~❗
    許されない恋愛でも、幸せを感じたい方に是非読んで欲しいです。

4. も~💕、幸せ過ぎて涙😂出ちゃったぁ ❤

も~、凄~く💕幸せな気持ちになりました。
    私は、鈴ちゃんみたいにキャラ弁なんて器用な物は作れないけれど、新婚時代みたいにって訳にもキモくていかないけれど、儷に常に優しくあろうと思いました。
    みつばちゃん、つくしくん、なんてなんてい~こ❤なんでしょう!!💕
    我が子達が小さい時を思い出しました。
    皆さんがレビューに書かれている通り、是非是非、スピンオフの数話でも良いので、続編を描いて欲しいです。
    島田姉弟のその後も描いて欲しいです。
    出来たら、元嫁の高齢で御懐妊なんて有ったらもっともっと幸せな気持ちになっちゃいますょ❤
    作者様、good job❤
    幸せな気持ちになりたい方、必見ですょ💕

5. ヒロインの上司、酷っ❗️

妻子が居る事を隠して、ヒロインと独身のふりして付き合っていたなんてっ❗️😱
    酷っ❗️
    しかも、発覚が偶然街中で家族連れでお出掛け中にヒロインと遭遇って…❗️😱
    最悪のパターンじゃんっ😫
    ヒロインのショックたるや、想像を絶する😫
    誠実さの欠片も無いんじゃない❓️❗️
    あんた、奥様と子供を何だと思ってんのよっ❗️
    ヒロインに騙して付き合っていた時間を返してあげなさいと言いたい。
    気不味くなるのも、よ~っく解るっ😭
    会社で否が応でも顔を合わせるだろうし、もしかして、同じ部署とか?そうだったら、余計に嫌よね😫
    傷心のヒロインの気持ちを軽くしたのは、ひろくんかな❓️🙄
    あのインパクト大な変貌ぶりは、驚きしかないですよ~🤯
    ひろくん、ヒロインの様子がおかしいと気が付いている?
    このまま、二人の💓ラブラブ💓を見たいなぁ☺️

6. 嫌いで別れた訳では無いのなら…

6年も付き合っていたら、色々馴れ合ってしまってマンネリ化する事もあると思う🥺
    ヒロインは、色んな事を溜め込んで、気持ちも言葉も飲み込んでしまって、彼氏の立場や仕事、状況を鑑みて何も言えなくなってしまって…😢
    我儘になってしまって、困らせてしまう?
    そうなったら、面倒くさい女だとか、重いとかって思われて嫌われてしまうんじゃないか…解るっ😭解り過ぎる位解るっ😭
    口から出てしまった言葉は、どんなに後悔したって、口の中に戻る事は無いもの😱
    彼氏の浮気現場を直接目撃って、衝撃的過ぎるっ😭
    ヒロイン可哀想😭
    でも、ヒロインも好きな気持ちが沢山残ったまま別れた元彼に、意図も簡単に流されてしまったから、同罪だと責められず…😢
    先輩は、どんな意図でヒロインに手を出したんだろう?元カノだか、手近なセフレ扱い?今一、先輩が何を考えて、ヒロインをどう想っているのか解らない😱
    どうか、ヒロインが幸せになる結末にして欲しい✨

7. ワンナイト?

ヒロインの服装&髪型&メイクが平日地味で、週末に好きな服や髪型メイクでお洒落って、解るっ✨🥰
    アパレル会社の女性に限らず、女の醜さ全開のマウントの取り合いなんて、身の毛がよだつ😱😫
    こわっ❗️🥶😱
    そんな中にいなくても、そういう輩の争いなんかに巻き込まれたくないって云うヒロインの考え方に共感しちゃう🥺
    でも、ワンナイトする勇気や思い切りはなかなか出来ないなぁ…🤔
    でも、ヒロインには運命的な出逢いなんだろうと思った☺️
    アレンは、凄いっ❗️地味女子を装っているヒロインを、おそらくチラッと見掛けただけで見抜いちゃったのね。流石、アパレル会社の副社長っ❗️😲👍️
    大好きな作家さんで、絵がとっても綺麗だし、何て言ったって、男女共に表情の変化の描き方が秀逸です🥰
    男女共にHの時は物凄く妖艶ですが、普段は表情も豊かで、女性は可愛いと思います🤗
    乗り込んできた女性は、一体何者❓️❗️
    続きを早く読みたいっ😱
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

8. 😱黒歴史~😱

誰にでも(❓️❗️)ある❓️🙄かもしれない黒歴史…😱
    ヒロインが高校生の時に、犬猿の仲だと思っていた生徒会長男子に本気の告白をされ、剰りの衝撃に頭が回らずされるがままの状態に❓️❗️
    元生徒会長は、ずぅっと拗らせヒロインを想い続けて来たみたい。はっきり言って『好き💞』が駄々漏れ状態😁
    ちょっと屈折?しているけれど、ヒロインに一途な感じが伝わって来た。
    当のヒロインは、黒歴史を言いふらされないか戦々恐々としていて、そんな元生徒会長の真意迄、到底想いも及ばない状況。
    元生徒会長くん、更正したヒロインと再会していまったから、脅しでも何でも利用するしか無い状態でヒロインを口説く❓️🙄
    この温度差、今後どう埋まるのでしょう?

9. 切ないけど、キュン💗

駆け出し美容師のヒロイン、ふみちゃん。
    子供の頃モデルをしていて、会社経営の社長が父親という、ちょっと裕福めな家庭の一人娘だった。
    ヒロイン父、知人の借金保証人になっていて、当の知人が逃げてしまい、その借金を被り会社が倒産。夜逃げ同然で両親離婚。母親に引き取られ、姓も母方のものに。
    仲良しだった近所のぽっちゃり男子、初恋の蒼甫くんとは突然の断裂。
    うって変わって、母子家庭で慎ましく地味女子に成長。離れ離れになった父親に仕送りして、更に慎ましく健気に頑張って…😢
    憧れのカリスマ先輩美容師を目指して頑張るも、好き過ぎて緊張しまくり。
    同じ名前の蒼甫先輩は、何故ヒロインに手を出すのか謎です。好きになる要素が無さ過ぎで、ちょっと薄っぺらい感じ。
    売れっ子モデル男子、ヒロインを好きよね。それは、よ~っく解る。共通の趣味があって、話が盛り上がって、健気に頑張っているふみちゃんの笑顔に癒されて。
    蒼甫は、ふみちゃんをどうしたいのだろう❓️🤔
    手近な存在で、セフレか❓️❗️
    ふみちゃん、可愛らしい性格で、とっても良い娘💞
    こんな頑張っている良い娘なら、お友達になりたいなぁ🤗
    長々とすみません🙇‍♀️
    大好きな作家さんで、ふみちゃんと一緒にドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

10. 警察官👮‍♂️大好き💓♥️❤️です😍

3歳の時迷子になって、優しくて美人の婦警さんと、優しいイケメン警察官のお兄さんの記憶が強過ぎて、大人になった今でも警察官大好き😆💕です。
    父は陸自の自衛官でしたし、父方の従兄は消防士です。故に制服大好きで、制服の殿方は正義の見方的なヒーローです😍
    ヒロインが羨ましい✨
    白バイの警察官は、超エリートで精鋭部隊ですよ❤️
    こんなイケメンの警察官がいたら、もう反則ですね☺️
    街中で、パトカーや白バイなんか見掛け様ものなら、テンションMAX⤴️💖と云う変人です。絶対の安心感ですよ❤️
    あ~、続きを早く読みたい🤩
    れいさんとバイク2人乗りしていた美人も気になりますが、ヒロイン上司もヒロインを好きなのでは?今後波乱の予感…😥

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,238件