PatriciaEmilyさんのレビュー一覧

PatriciaEmilyさん

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,048件
  1. 不審メール?

開けてしまって文字化けしていたら、ウィルスの心配するくらいしか、普通は気にしないかも。少なくとも、私はそうかも…。
    しかも、その後はPCに不具合も無く数日過ぎて何事も無く過ごしていた所を突然襲われるって、そっちの方が断然びっくりです。しかも、助けてくれた黒スーツのイケメンが『SPです』なんて、二度びっくり。
    そこから、四六時中ベッタリ張り付かれたら息も詰まりますょね。撒きたくなる気持ちも、ちょっと解る。
    でも、あんなイケメンに護られるなんて、警察官大好き💕な私から言わせ貰うと、うっ、羨まし過ぎます💕
    まだ始まったばかりで、ヒロインがどんな組織から狙われているのか謎だらけです。
    絵もとっても綺麗ですし、女子キャラも可愛いけれど、ちょっと色気もあるし。男性キャラは、イケメンでちょっと妖艷です。
    早めの更新お願いします🙇

2. 狂おしい程…

深い…。苦悩しながらも深く濃密に心を焦がして、愛する人をお互いに想いやり、その為に心を伝えられない…。
    読んでいて、まるで一冊の小説を読んだかの様な…強く心臓を鷲掴みにされた様な…愛おしさ、辛さ、重さ…。心情が手に取る様に伝わってきました。
    この作家さんの人物を、表情を、心情を描く画力の凄さに衝撃を受けました。
    作家さんのプロフィールに『眼から描く』『納得が出来る眼を描ければそれに合わせて他も描く』と仰っていた事にも心を動かされました。
    苦しいけれど、人物の心情を凄く表してしる表情に引き込まれました。
    この作家さんの大ファンになりました。
    こんな素敵な作品に出逢えて、とっても良かったぁ~❗
    許されない恋愛でも、幸せを感じたい方に是非読んで欲しいです。

3. も~💕、幸せ過ぎて涙😂出ちゃったぁ ❤

も~、凄~く💕幸せな気持ちになりました。
    私は、鈴ちゃんみたいにキャラ弁なんて器用な物は作れないけれど、新婚時代みたいにって訳にもキモくていかないけれど、儷に常に優しくあろうと思いました。
    みつばちゃん、つくしくん、なんてなんてい~こ❤なんでしょう!!💕
    我が子達が小さい時を思い出しました。
    皆さんがレビューに書かれている通り、是非是非、スピンオフの数話でも良いので、続編を描いて欲しいです。
    島田姉弟のその後も描いて欲しいです。
    出来たら、元嫁の高齢で御懐妊なんて有ったらもっともっと幸せな気持ちになっちゃいますょ❤
    作者様、good job❤
    幸せな気持ちになりたい方、必見ですょ💕

4. 警察官👮‍♂️大好き💓♥️❤️です😍

3歳の時迷子になって、優しくて美人の婦警さんと、優しいイケメン警察官のお兄さんの記憶が強過ぎて、大人になった今でも警察官大好き😆💕です。
    父は陸自の自衛官でしたし、父方の従兄は消防士です。故に制服大好きで、制服の殿方は正義の見方的なヒーローです😍
    ヒロインが羨ましい✨
    白バイの警察官は、超エリートで精鋭部隊ですよ❤️
    こんなイケメンの警察官がいたら、もう反則ですね☺️
    街中で、パトカーや白バイなんか見掛け様ものなら、テンションMAX⤴️💖と云う変人です。絶対の安心感ですよ❤️
    あ~、続きを早く読みたい🤩
    れいさんとバイク2人乗りしていた美人も気になりますが、ヒロイン上司もヒロインを好きなのでは?今後波乱の予感…😥

5. ん~😩こんな女性にだらしない彼氏は嫌😫

こんなあからさまな女性にだらしない彼氏は、絶対に嫌っ❗️
    浮気するなら、完全犯罪、絶対にバレない確信がないと私個人としては駄目です。
    ヒロインみたいに、昭和初期?的な超絶古風で極端過ぎる考え方はありませんが、貞操観念って、本当に大事だと思う。
    この先輩は、本気で女性を好きになって、一人の女性を愛した事がなかったのね。
    ある意味、そんなヤリ〇ン頭の中が性的欲求でほぼ満タンな下半身男を更正させてしまったんだから、凄いっ❗️😲
    ヒロインを最初は『凄~く重い女子』って思ったけれど、この先輩には良かったのかな?
    体の相性も抜群(百戦錬磨の先輩曰く)って云うのもかなり大きいみたいね。
    体の相性って、難しい😱
    それが判る程の人数?を経験していないと判らない様な気がするし。
    続きが気になる~😱

6. 警察官、大好き💓♥️❤️

3歳の時に迷子になって、駅前の交番の美人な婦警さんとイケメンな警察官のお兄さんにお世話になりました。
    そんな幼児体験があって、【三つ子の魂百迄】なのか👮‍♀️警察官👮‍♂️大好き😍です💗
    こんな出逢い、ヒロインが羨まし過ぎる✨
    勇助さん、カッコ良すぎ~💖
    もう、たまりません💞
    ヒロイン、顔立ち可愛いし、スタイルも凄くいいし、とっても性格も良い娘💗
    こんな保育士さんがいる保育園なら、子供を預けたいなあ☺️
    でも、保育士後輩女子、デリカシー無さ過ぎて、性格悪っ❗️
    私が、あの合コンの場にいた男性なら、『何❓️❗️このひでー物言いのデリカシー無い女❓️❗️』って、一気に嫌いになるだろうなあ🤨😑
    同僚激しい保育士の男性❓️
    ヒロインを好きなのかなぁ❓️🙄
    今後の展開が、物凄く気になります✨
    早く読みたいっ💖
    絵も凄く綺麗だし、この作家さんのファンになりました💞
    作家お知らせONで決定💞

7. アシスタントさん

絵を描けなくてもアシスタントになれるのって、大変そう😱
    でも、家事とか、雑務とか、事務作業とかなら出来ますよね🤔
    いわゆるTL?を描いている作家さんのアシスタントって云う事ですよね❓️
    作品を産み出すのって、例えて言うなら、心骨削って擦り減らして、搾り出すみたいな作業じゃないですか。スランプになる時だって、そりゃぁ有りますって。
    でも、アシスタントへの無茶振りが、本当に突拍子も無いお願い?上司命令?
    恋人でも何でもない異性の部下に向かって、『イキ顔見せてくれ』だとぉ?
    それは、【セクハラ】【パワハラ】では有りませんかぁ?で、引き込まれてしまいました。
    好きな作家さんの作品でしたから、思わずポチリ。このアシスタントさんに異性として、好意を持っていて欲しいなぁ。

8. なんだかも~💖超可愛いんですけど💞

ナターリエ、国境の辺境伯爵の長女として生まれ、国境を守る家計の為に乗馬や弓矢を幼い頃から仕込まれた事もあって、田舎貴族の立派なお転婆娘に成長。
    国の英雄で女王の弟、ダリウスに憧れ、恋焦がれて💞
    王族と国境の辺境伯爵娘では、未分違いも甚だしいと十分に理解していて、自分を気に留めて貰えるなんて畏れ多いと常々考えて…。
    片や、ダリウスは、歳の離れた田舎のお転婆伯爵令嬢に初見で心奪われて💞
    なんて可愛いのぉ~💖🥰
    見事なお互いの勘違い😂
    国防に奔走し、国内でも恐れられているなんて、ナターリエじゃあないけれど、ダリウス様、可哀想。
    ダリウス様の不器用な優しさが、いいっ💖
    続きを描いて欲しいです💓

9. 闇が深そうな王様?

政略結婚で自国との和平の為に嫁いできたセリス王女。
    冷酷無慈悲な吹雪を纏った様な態度の星の名を持つ若き国王シリウス。
    政略結婚だから頭では理解していた筈だが、初夜の扱いに我が身を憂うセリス…。
    こんな扱いをされたら、やっぱり悲しくなりますょね😭一緒に涙ぐんでしまった😭

翌朝、軍事大国なだけあって、殺伐とした雰囲気の中、心優しい歳の近そうな王妃付侍女に癒されるセリス。
    王女として、政略結婚当たり前との教育で育ったであろうに、家族やお世話係の従者に愛されて大切に育てられたのね。
    心優しい女性。冷たい扱いをされても、自分にも何か出来るのでは?と城を抜け出し、城下へ買い物に。
    でも、そこが世間知らず?土地勘も無いのに侍女の一人も伴わず…。結果暴漢数名に襲われ貞操の危機!しかも、売り飛ばされる?!寸での所で抜け出した所を目撃したシリウスに救われ…?あれ?シリウスって、本当は優しい?
    今後の展開が気になります。
    あと、一々場面の流れに引きの全体画を挟むので、ちょっと読み辛いです…😢
    人物、衣装、背景を凄く丁寧に描く作家さんだなぁと、絵が綺麗で良かった🎵
    長々とすみません🙏

10. ヒロイン、可愛い❤

真面目なヒロイン。自分を好きになれないから、自分に自信を持てないのかな、多分…。
    私にも学生時代にそんな事があったなぁ。
    身近に比較される姉がいたし、周りを見渡しても自分に何一つとして誇れる物も無かったし…。
    ヒロインの大学の友達から、『可愛いんだから、もったいない。自分を出してみたら』と言われて、ヒロインが周りの友達から好かれているのがよく解った。
    イケメン大工くん、どうかヒロインに自信を持たせてあげて❤
    懐かしい気持ちになりました❤
    是非是非、ラブラブイチャイチャを見たいな💕
    問題は、私の母親と全く同じタイプっぽいヒロイン母だ…。
    あのタイプは、アタマが鋼鉄の如く堅いし、人の話なんて全く聞く耳を持たない事が往々にしてあるのょね~。
    頑張れ、ヒロイン🎵

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,048件